诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你迷茫个鬼,忧伤个死啊

天天觉得迷茫,常常没事忧伤。你迷茫个鬼,忧伤个死啊!

% L5 i% U" N& t. G8 A' ~' m

你要是天天一大早六点起床,吃顿好饭,奔去教室背两篇新三,八点坐直在教室的前排,使劲不分心不玩手机地听完三节还是四节课,课间练字背单词看报纸,放学奔去食堂抢份好饭,回宿舍吃完,洗洗衣服拖拖地消化下,再听VOA,一倍速听完听1.51.5听完听2倍,听困了上床歇中觉,下午继续坐直在前排听完三节课,放学去食堂抢个馒头奔回寝室啃完,收拾好书包就去教室上自习,拼到十点半赶在关门前回宿舍,洗漱完了继续听VOA听新三,听累了看书,看累了上床睡觉。周六带一天干粮去泡死在图书馆,周日半天上街采购,半天整内务看闲书,晚上继续滚教室自习,想考北大清华耶鲁牛津的,周日就别放假,你还有个鬼空去迷茫,去忧伤啊!

, }- U) k1 [; E* s- q

你要是想到以后吃不起肉,旅不起游,看不起最新大片,连买份三块钱的南方周末都要犹豫挣扎下,你还敢迷茫敢忧伤啊!你当你是少年维特啊,维特的烦恼之所以迷人,那是人家名字前还有少年两个字。你要是混到中年,住不起房,开不起车,泡不起妞,天天对着现实哼哼唧唧,鬼会去聆听你那“凄美感伤”的烦恼。

: I9 }8 X9 Z7 d5 ^; F5 l2 n

GLL啊GLL,你都二十这么把年纪了,还玩什么淡淡的忧伤,深深的迷茫啊,再不拼命,毕业就要去要饭了,就算天上掉个馅饼,你还要比别人先发现张嘴去接着提前准备呢。你迷茫个鬼忧伤个死啊,看人家谈恋爱你羡慕什么,还怕以后嫁不出去么,看人家拿offer满世界跑你眼红什么,没看到人家怎么呕心沥血苦尽甘来么。还不滚去啃书拼命去,上个P网,偷个P闲!

) V# M' {$ e2 w2 |) {5 l
嗯,以后我要买得起肉。

:mummy。。。。。。。。。。。

评分

will811 -8 请勿灌水。

我迷茫 我喜欢 我忧伤 我习惯

等你把这些全部都做到的时候,你还是会有忧伤和迷茫。只不过是忧伤和迷茫的内容不一样罢啦。
* X& d, y6 y+ {0 v0 I4 z6 U& X; g  j
这个道理就像穷人有穷人的忧虑,而有钱人同样有钱人的忧虑一样。

有道理:m42

回复 5# 木鱼小和尚 6 E2 [( f7 H# |! n) q

5 a' A* m5 z7 ~& g
0 {( J  y+ r9 p4 p    但毕竟要做的这些是对自己有好处的事。3 s0 S1 F4 d# _7 m& J3 c1 ?
1 z; u, P7 ^6 i, G5 ~2 E
总比无所事事还整天喊迷茫好。5 T" d% x9 G  {$ ]9 l
9 Q1 P3 n+ \/ ~. P2 L! }
这篇文章并不是叫大家一定要去做这些事,而是提醒各位,对于自己的未来,有所规划,更要有所作为。

认真发呆。忧伤什么都是浮云。我从不管这些。

啊。。。这贴。要转地方咩

回复 7# 集大某豆
9 B1 I; h" t. S2 n5 Y/ ?  Y0 _/ |3 t0 z
* a% _) ~5 r" n, {, X
    好久没来啦。
/ A' [, X! m1 T2 a  X; ~, o5 E! ]
  今年换成你们要为毕业纠结啦= =
+ p6 S7 S8 \- y3 I. ^2 T+ E+ t1 {( A# X: {3 e0 X' o5 j& f9 O
     好吧。
/ a$ H; _6 U5 A( M9 n
" k5 R4 S) Z$ {2 q: u8 t
4 P( X4 W* I; u5 _% n" B   冲上社会去。
0 N" C! K, Q/ M/ k7 u9 {' M/ J) Z
% k$ v7 R1 X) L6 q& `) O拼它个你死我活;P

拜托 这自我鞭笞的不给力  话说正是道天个好凉秋的时候  何苦呢