诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赖昌星的故居一角

今天带朋友去同安影视城玩,参观了赖昌星的故居,虽然是小小的四合院,却很有味道,我很喜欢。于是就随手拍下几张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

:L 谁说那是赖昌星的故居
赖**好象是晋江的...
( F7 x  |3 s. W; r我同学他老家的
  E+ z# f% z. k! ]/ g( h; u听说他们那的人都无限怀念他呢! H: P* \8 w5 Y* @+ B4 e: K
还修了个碑9 v, X6 S, ?6 z: ?5 A' F
好象 他在他们那口碑很不错的样子
: A. \" M' D; P9 p1 I$ i) d还说以前看到过某女明星在那出没...:o
看不出什么啊?//:L :L
这个我去过~~~3 \; x/ n  {; w! k0 X* m6 t
在同安影视城里对吧~~~

回复 #5 annals 的帖子

对啊!在金鱼胡同里,据说是赖大哥的故居!以前就住在里面

回复 #3 久久 的帖子

正确~
为厦门的经济做出了巨大贡献```没了他 倒退好多:L ! E$ R0 A1 ]2 [- i! K2 q; L
又没杀人放火 做丧尽天良的事```不就是欠了老江钱嘛````哎```
原帖由 久久 于 2007-5-1 21:13 发表
# Z7 ?5 ]- J$ t& _赖**好象是晋江的...
$ `, O) G6 q3 u  m我同学他老家的
4 R0 f! a& s" y听说他们那的人都无限怀念他呢" E2 b, ^9 \5 M
还修了个碑
7 R# Q" D! V% r6 ]) d' ]+ Z好象 他在他们那口碑很不错的样子6 ?1 T5 k  t5 G/ a9 C4 O" F9 [$ E: M0 z3 \
还说以前看到过某女明星在那出没...:o

8 n4 Z, Q7 x  l: @7 a  n
7 N' ~1 @, B0 F; y# a2 e% G8 W( `
$ j9 [% T+ R( H" Q$ A0 y就是杨玉盈呀!!!
idea 很了解么.....

回复 #10 久久 的帖子

谁都知道,杨跟他一夜情100万!
:m30 还以为你照了他们家的金马桶。。。汗

回复 #12 吃好睡好 的帖子

:L我更汗!他都逃了好几年了,就是有金马桶也被人拿走了
赖昌星是谁啊:m15

回复 #14 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:Q 晕!小猪原来很白啊!!