诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 我在睡梦中

赖昌星的故居一角

原帖由 我在睡梦中 于 2007-5-5 12:36 发表
: X1 W/ O2 u3 i" d7 T% \  V  B5 B8 Z:L我更汗!他都逃了好几年了,就是有金马桶也被人拿走了

" n  ^" s7 ^' }0 P听说他在厦门的豪宅不是可以参观吗?村长可以去拍看看有没有金马桶。
原帖由 吃好睡好 于 2007-5-5 16:15 发表
' p6 J, J; @+ Q3 L
6 E1 R5 _2 [/ i$ z听说他在厦门的豪宅不是可以参观吗?村长可以去拍看看有没有金马桶。
" _% A7 i" r9 L, Y
红楼。。。?不过现在没什么消息了。。。
赖。。是谁?:m28
写的太好了!!!!:P

怀疑真实性

你太有才了,把这个做题材.牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
你怎么不整点正面人物的房子呢

求助

谁能告诉我,我的阅读权限怎么才能长上去呀:'( :'( :'( :'( :'( :'(
怎么没人说话呀,有没有人在呀???
赖老还健在的呢,怎么能说故居。。。。。。