诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>诡异的诚毅活动中心

昨天晚上于诚毅 操场 照的
) V- p8 B5 r; Q, N. l: k3 p$ t% J% L2 k
工具 三星E498 130W8 C. b& W' @8 s; T' ?0 C& i* {

! T' o. b9 d/ s+ B# I; \& }联系电话 13599507795
( W6 H8 ~6 P& {) ]# W机械03级 青菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漂亮啊:loveliness:
:m36 学校的玻璃房这时候看起来就象是鬼屋啊
我觉的好有神秘感啊,尤其是第4张...:o
:shocked 第3张比较恐怖...........
第五张 是月亮躲在云后面- r, s8 P+ W3 ^9 ?4 @
那时候月亮很朦胧
:m6 青菜要说的应该是第5张吧
:P 是的 被我改过来了 哈
原来有月亮啊.没注意到:o
不然最顶上那颗那么亮 难道是龙珠么
" \' u; ?0 X$ r5 E/ x嘿嘿
汗,我以为是灯.我还以为你们刚才说的月亮是右边那个...:m28
不知道有米有漂亮滴女鬼。。。
就只想到女鬼.................:o
分别是用了什么效果呀????
分别是:3 ^* l! @0 j4 r3 T: {
正常' x5 Q# I. L9 t
月光$ ?8 \2 X2 }% j; ^  Z# J) S9 O* i. r  {
草图
8 `/ q& o$ R$ D+ G6 q8 M6 g4 a8 r黑白2 Y  Z# D0 M9 K  U
深褐色
' s! h  H" [0 H5 w2 R7 p已经标注上去