诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狼族青菜

<<摄>>诡异的诚毅活动中心

恩?

不是不能做修改么??
:loveliness: 月亮的 位置很刚好````就象龙珠```

回复 #16 Yukin 的帖子

:) 可是可以用手机自带效果噢````
& q$ I4 N9 B/ E6 Z% s+ S( R$ P- \, y# w
那和修改不一样
确实好诡异啊....:o
鬼屋。。。。。。。:o " a% s. m4 Y. V) S

6 q4 p1 D% Q) P  k6 T里面有鬼魂们在狂欢么?
ps过的。。。。。。
莫非那里曾经是乱葬岗。。不要吓我啊。。。
原帖由 一米阳光 于 2007-5-5 20:43 发表
. G. Z! o/ ?4 l' Dps过的。。。。。。
. c2 _2 H5 W: A0 b8 y
( E8 {3 e7 X3 N$ B$ r
" m7 T7 l/ t/ w
保证没PS过的
原帖由 aster 于 2007-5-5 16:34 发表 % L9 I9 l5 Y' R- W+ g& E6 H( |' ~" i
鬼屋。。。。。。。:o 5 o; C0 r3 W7 B
8 X, C7 T( r! M0 m: ?
里面有鬼魂们在狂欢么?

) {- y5 i! f4 C$ L2 F& Y" G* a
* a! ]8 i" W5 x+ p4 T; ~7 O. i+ N0 ]) `; l! E
好有想象力的aster 和fish lin
. @: s+ x/ ~& Z2 S
" u% a* L- v8 f- Y( ][ 本帖最后由 狼族青菜 于 2007-5-6 14:27 编辑 ]
怎么脑子里第一个蹦出的单词就是——鬼屋!
我想我是鬼片看多了:L
呵呵 我也是
% s4 M0 U$ d6 h+ k# G" J+ o$ h我就手机拿那边对着改效果  W6 Z9 i9 s2 n$ k. J
就出现了这么多张相片了。。。# C( A; l8 O: C* q  `  k8 c6 @8 }3 K
很象很久以前的鬼片了
:L   玻璃屋下雨天顶棚会漏水`````
原帖由 ˇ瑶琪JONNA 于 2007-5-3 13:41 发表
1 L: @/ M9 Y# A/ C& P不知道有米有漂亮滴女鬼。。。
) V8 s. `% I0 G8 O. U

* f. _! ~4 O) P8 V7 |/ `6 H/ M0 A8 a, s7 y* L3 z/ |6 H: s; ~6 ^9 R
女鬼当时就在青菜旁边。。。。:m30
叫我以后怎么有勇气进去呢?