诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分开的他让我听的一首歌

傻傻的想了很久
3 J6 `$ v; o+ D. ~0 y却依然想不出分开的理由8 m2 q) E3 d8 T2 r, }
你走的时候用沉默代替了分手
. ~$ H) Y; ~- \7 ~2 T2 ?$ A. h是你太残忍还是我太认真
* }2 @& E9 w' Q6 R4 N3 x如果爱情可以瞬间忘记4 g; X9 a# A6 {2 l8 b
我又何苦那么的爱你
. q( `  L: I/ u6 g冰冷的空气5 }3 f/ w3 R+ D  m2 s* i  y" \
穿透我的身体! S+ W& G7 b" ]4 q, R2 D, X
冰冻我的心; m4 Z; w2 E+ U! D: v
. N' {! W+ e8 P/ Z/ H: |. }
你能看到我留在屏幕上的字
% B6 D6 T+ l$ ?! O却看不到我滴在键盘上的泪
6 k% C- j7 e8 O& u眼泪的滋味好象苦水
- W4 E4 e, b1 A% u2 D我会记着你的好一辈子8 N8 \$ F( ~9 N: n. w' h
为你落下最后一滴泪不再哭泣) O# g9 o& n, M! ?2 _8 L) c
也许某天还会笑着想起你. X6 g) e8 w' w/ l* v! A! U
写下的日记都是回忆
* d' }1 k- P) ~, V5 Y只希望你可以在你的心里
; a* Q5 v9 o: P3 N; l' ]% U留下我的身影- \& Y* |- `* K9 ?6 i$ p
4 Z; O3 e  N# m0 ]; O
你能看到我留在屏幕上的字
: l3 B. v$ W$ `7 G# e  P1 W- F6 k; ?% s却看不到我落下的眼泪
. T' u$ N0 x- }' s* l, o- ]它的滋味好象苦水  |8 Z! Z" b; X, V1 Z
我会记着你的好一辈子
* |6 y% b+ G1 g为你落下最后一滴泪不再哭泣3 ]6 R  ?: e8 }* l
也许某天还会笑着想起你
% {" \# a' ]. `落下的泪滴是为了你
( S/ u4 G" S, e$ p也为了证明我曾经
" N  _- b$ C) O! D2 W) [2 M真的爱过你
曾经爱过你,郑钧的……
) x, _" f1 L0 w7 h  ~" h9 W

) p$ d0 C4 h$ t, h, N* L
5 T: A; ^# W7 s, p' \% N# o[ 本帖最后由 魑魅小妖精 于 2007-5-6 06:31 编辑 ]
已经是过去的了…5 C3 f# k! [. L

, q) v- x' l1 J& _8 W) @. t何苦那么留恋…
唉..进来叹口气..走人..
我也叹息一下~~~~
傻瓜都一样..
爱情真不是个好东西啊…
也有好的拉...别失望
听《分手快乐》吧,也听一下《快乐崇拜》
呵呵…
4 |# g" H6 C' o- J0 g  i
5 v# U! M, u# l' L9 r, ]会有好的…恩,要相信…

回复 #9 τáο滊娃娃 的帖子

我还是单身~~~~* F) z/ N) Z& P+ Z2 }9 q6 Q# Z2 f
~
我还是听<希望你幸福>好了3 V& h: H0 `1 f
2 |$ l7 g! W; m$ r! S
建议你俩听<我不怕输>
我喜欢,非你莫属……
4 f8 d4 \+ F# Y4 W7 q- l6 u! v6 D6 ]. c6 i6 e+ Z
你们听过“你是我的幸福吗”?伊能静的,很好听……是在我最喜欢的小说里发现的,就是那本梦里花落知多少……

回复 #13 魑魅小妖精 的帖子

:L 那首歌我很早以前就听过
没听过......我是音乐白痴:o