诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>忧郁篇```少年不识愁滋味```

``忧郁篇```这下全了吧哈哈```
- _' F& M# c6 |" d3 W1 V 三年前买的手机`30万效果只能到此```抱歉哈哈`
9 ]5 b  r* b# S  大家支持的都顶啊`~! a4 D7 Y8 `# X

& o. u$ [, t, h7 y+ F, S
6 y0 u- f9 N1 J  j    手机:三菱M350   
9 [2 P7 J, [7 w7 x2 y% `9 R; B    电子商务0396
2 @, M  Q7 H5 V# e: K4 G! e; ~    电话:13850095712 ; C3 e4 [; ~9 z& ~7 }
    作者:龙鬼`2 h3 F+ `) C/ W/ A6 C
: S( |, K- w. _" d# }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
照片里的人是谁?
第2张对着镜子拍的?
看到3条皱纹.....:o
三菱手机???
三条皱纹啊``哈哈``看到了吧`那就好``这就达到了愁的效果哈哈~!!~~;P

回复 #6 edisonwood 的帖子

:m28 原来如此.........
还是需要编辑标题。。
顶,我就说第二张还不错的...哈哈..
FUCK 龙,够忧郁~!
第二张比较有味道!
三菱 手机 8 \* `% x8 ^. o7 G) t; m6 r
第一次听说的啊
5 @5 J0 l: d0 G哪买的啊 , D, |5 y9 w+ g$ a, f: s
它不是生产越野汽车什么的吗