诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江西归来

差不多是自己最后一个可以随意支配的五一节.我把想去的地方列了一下.最后决定去江西.
三十号出发,一号中午到达,马上找了住的地方,放下行李马上去腾王阁.五一期间腾王阁的游客不少,也开了一些特色的项目,很值得一开。

正在进行的古典乐器演奏.

腾王阁
下一站八一南昌起义纪念馆.不过由于维修没有对外开放,此外还去了八一广场,纪念碑等这样的地方,另外南昌的步行街也叫中山路.
休息一晚上.第二天去南昌大学.找了一个初中的老同学,说了一天的陈年旧事.晚上坐六点的汽车想去九江,不过半路就在沙河下了车,因为这边离庐山更近.
第二天五点起来赶车到庐山脚下,开始一整天的山上生活,说明一下,整个登山过程是背着行李的,所以现在看到台阶心里还是有点发毛.
庐山真的想玩好我觉得最少要一周的时间,不过来庐山玩的人大多数都是爬主峰的,如果是这样,慢的人可以三天,行动快速的话两天也可以玩好,不过住在庐山脚下那是相当的耗银子,所以如果没有足够的银子又是一个人出行就累一点一天能走多远就多远吧.
庐山上那是真漂亮,具体细节不做描写,其实我写作水平也是有限,想写可能也写不出来.....

它叫什么我忘了.....

这个也就没什么名字了

什么湖也忘了....
下了山去了九江市,休息一晚,然后还去了长江,浔阳楼等地方,吃了拌粉,藜蒿炒腊肉,鲈鱼等极其好吃的东西.
其他繁细事情不多说.
差不多就是我这次的江西之行了.
说一下出游的消费情况.
因为是做参考用,所以都化成了整数,上下浮动50
往返路费(包括江西内各种交通工具的费用):300
住宿费:300(其中有住在南昌大学同学宿舍的时候.)
饮食.日用品消费:100
门票等旅游方面费用:300
最后说一下,南昌和九江都是很漂亮的城市,不过本人出行短暂,不能完全了解,上述有不符之处还请知情者原谅.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

为人民服务 + 3

这些照片。。自己拍的么。。。
呵呵,好贵啊,,,,,,,,,,,,,
恩,就是现在的手机.
真的好贵啊。。。。。

回复 #4 evan 的帖子

拍得很棒啊!尤其是最后一张!!
羡慕。。今年5。1没动身。。下次去海南玩。。哦呵呵。。
EVAN,很不错
很漂亮的一个地方,真想去啊!

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

你讲哪个地方?。。。
听说很不错的地方,考虑以后去一下
原创帖,绝对支持.
感觉不错,下次准备去;P
全國很多城市都有中山路..南昌的步行街是勝利路..

江西的三清山明年也要和武夷山一樣成爲世界自然遺產咯!歡迎各位同學來美麗的江西旅遊!

PS。樓主是坐30號那天的N506去南昌的吧!咱們可能同車哦!

关于哪个名字

今天你喝奶了吗?
-----------------------------------------------------------
鲜奶含人体内所含全部营养成分.同时"心鲜"鲜奶具有纯/甜/草莓/椰香/菠萝/麦芽/巧克力 , 口味丰富,冷热皆可 .
集美送奶热线:  6635805   13799293249  QQ: 369095999
庐山和南昌我也去过哦 那个瀑布应该是个小瀑布 庐山最有名的就是瀑布,其中以三叠泉和大口瀑布为最有名,那个湖叫如琴湖,很美.其实庐山在我看来最吸引人的是避暑,夏天非常凉爽,没有蚊子,在山上,平均比山下低10度,夏天去是度蜜月的好地方:kiss: