诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于[心情]的夙愿

我是撒手就走的,啪一下就离开了小家。

走的时候换了ID。不时的上来看看。

我不得不承认,当初的权衡是不是有问题,忘记了自己是怎么样面对自己的责任心。

看到“我在睡梦中”应聘而出现的对话,我懂。是我,这个烂摊子是我丢的。

对不起,各位。

我不介意什么人来做这个位子。

但是,我很想说:

斑竹不是一个官,斑竹是一个提供服务的人……

这个观点我希望各大斑区的斑竹要从心里知道。

Idea跟我说,[心情]是小家最热闹的地方。一个分量很重的地方。

我能感觉到[心情]对各位来说,已经成为一个生活必到的场所,或者说space。

无论新的人是什么身份都不重要。4忧的要求就只有:

希望他:1。用你所有的热情来温暖[心情]里的每一个人。哪怕一丝阳光,虽然不多,但是有温暖

希望他:2。用你的爱来铸造你的责任心。某4忧在这个方面不是很好。本人爱任性爱孩子气。所以,希望接手的人可以认真、责任的做。

我们就有缘在一个宁静祥和的地方遇见。我们是平等和自由的而绝非高人一等。

我很乐意,辅助你的工作,直到别人都满意为止。作为,我能做的补偿和对另2位斑竹的兢兢业业工作亏欠的弥补!

呵呵很开心小4能这么放开地回来了.
老大,那2个徽章去掉吧~~~~

我好像英勇就义了一样!

恩。我回来看看,发现自己又做错事了~~找方式弥补咧!
呵呵.这二个勋章常人还不给的哦.好吧既然你回来了.先取下来.等你再走了再给你挂上呵呵.
:m29

ORZ  

OTL

呵呵~~~~~
等走了再挂上。。

还走么?

小4表走了。。
:m20 你难道不知道挂两个勋章的4忧有多么威风吗?

:m21 嘻嘻~~~要走

再多骗2个勋章走~~~:m9
老大。。坚决不要给小4勋章了。。

让小4舍不得走。。哈哈。。
回归主题啦回归主题啦~~~~

笨蛋。我又不是千年老妖,赖着不走!
呵呵.aster说得有道理.呵呵不过真的很开心小4回来了.
我就是赖着不走的哈哈。。。

支持主题哦。。;P
勋章。。。多少人梦寐以求的东西
我让老大给你做个“诚毅我最帅”的勋章挂着吧………………:m9 ~~~~~~这样就是乌鸦最梦寐的勋章啦

嘻嘻`~~单身的少女们~~快来猎杀吧……:m20
帅哥 我今天 又看到你啦!啦啦 回来吧 回来啦
你呀,要好好加油哦~~好好和臭米囡合作~~~就可以慢慢的形成自己独特的风格啦~~~