诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 幼发拉底

那首是什么歌?

啊。。。那人是我们班嘀

回复 #14 装B的猫 的帖子

我也是DT的歌迷啊!
! c% `% a+ K& k9 y# U* X/ }# l) X可是真的是觉得比DT唱得好! 可能是在现场看的原因吧~~~~

回复 #16 不不 的帖子

帮我赞他下!~~~~~~~~~~~~~~~~~唱得很好啊!比原唱好
我RI........害我看了一遍复赛视频.......耳朵和眼球都给强J了一遍........... G# a5 ?+ n' I5 }* X

8 A5 t5 z1 V8 b* @2 q$ f" e/ j那个还不错,...不过怎么和DT比呀..........天对地那个......
- r& i) I4 k, @6 f, p( x:o :o :o
那就是我唱的`~~谢谢你对我那么支持,不过没进决赛,当天有点感冒了,所以嗓子不怎么好

回复 #20 px19871987 的帖子

真的很不错的说!;P
原帖由 幼发拉底 于 2007-5-15 16:41 发表 ; F" G5 b' U& |  e$ |8 l
今年的十佳歌手复赛,有个男生唱了一首很好听的歌!  $ s+ P3 ]. T% l6 M& b
我想问一下有谁知道是歌名什么???% _2 X" G5 W7 ?/ E+ E# {. `
歌词我也不记得了!  # M* J+ M$ p1 w5 x* K
只知道是一个出场是比较靠前,穿白色衬衫,戴黑色边框眼镜,唱歌时一直把手防在胸口的男生!  E* ?  a3 F3 R1 U0 \, {
谁知道他 ...
7 o" y3 Z, R' b' r- Q8 D, s1 \
第一个出场的男生是我们班的,唱的是无可救药,品冠的
:o 看了一點點就 沒看了
呵呵!我看到了解也马上想到这首歌了诶!
可能台风不错 现场把握得好的关系
' O. P( Y, a4 i; M$ `9 }, M8 B+ L* a7 {) M: X不管怎么样 加油哦8 a  p( y" n3 `
有人支持啊
原帖由 1111 于 2007-5-26 18:20 发表
* I0 v& F% g0 c/ q可能台风不错 现场把握得好的关系) V  @/ |3 e' I
不管怎么样 加油哦$ W& i9 y( a% }
有人支持啊
, M* a) E5 f3 M! p7 ?6 F% O
对!说得很对~~~~~台风很好!!!