诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那首是什么歌?

今年的十佳歌手复赛,有个男生唱了一首很好听的歌!  % t. V, F2 X) ?3 E6 x( w3 r
我想问一下有谁知道是歌名什么???
3 @$ n+ B8 B1 Z3 _歌词我也不记得了!  2 ]# g' D6 S* A* o( B) s  ]
只知道是一个出场是比较靠前,穿白色衬衫,戴黑色边框眼镜,唱歌时一直把手防在胸口的男生!
. @* [" P* n. U) C; R% G谁知道他唱的那首歌叫什么????????????????
谁有十佳歌手复赛的节目单????????????
哪一个啊??????
那个男生好像是所有男生第一个出场的男生!!!
谁有节目单的?
  b! |5 U2 B7 T" Y5 ?看一下!
: v  ^0 \( p" i7 L% c# `第一个出场的男生唱的什么歌?????
怎么还没有人告诉我啊:'( ' ~2 _+ ^- P0 ^
* P8 H2 u/ A* m( b2 S3 Z
好像歌词里有什么“是我不了解    不了解(唱的时候唱成了“了该”)”

回复 #6 幼发拉底 的帖子

那不是闽南话么??:o
陶吉吉有一首《小镇姑娘》里面有一句“不了该”…………0 q! W# F  x; }, J$ _
应该不是吧…………

回复 #7 久久 的帖子

不是闽南歌!~~~~~~~~~~~~~~

回复 #8 silva 的帖子

就是的!!;P
! M9 a5 J2 _4 C  T! m" @: Z: }4 f万分感激~~~~~~~~~~~~~~~!!!:m35
$ e* ^( `  e7 K  F' |4 Y6 [, Y; T9 G# C不知道那天唱这首歌曲的那个男生有没有进决赛????2 P. G/ r: `; g
如果没进,那也太没天理了!  (声明:我不认识那个男生)
  r, e8 O- l" `* [- u他唱的比原唱还好!~~~~

回复 #10 幼发拉底 的帖子

:L 有那么夸张吗.

回复 #11 久久 的帖子

真的唱得很好!: ~: a' k0 a; C& _5 h
你又没去看
% b9 E( h- i4 s. }+ l我真是百口莫辩啊:D
:m12 0 R5 I! m9 D3 }3 G1 v! G
. p5 x; ]" @" y4 H! A6 p8 U* O

. V" w* U6 R/ K! K* @* a3 i% d# Y  [. ^% A  K) O) R) J( o  y

2 p/ Y) b% R& Z: W% l7 k* h* x! ]" T
; N* H5 `' x/ G2 j
3 O' D4 J* E4 k3 L; m4 ]' ~# P1 e0 Q
( [, N% y' K7 U9 ?
不认识那人:m23
比原唱好...8 U6 ^* O' g; E/ ^& E

; R" H7 z- Z+ j. \9 _% q0 W# e不怕DT的歌迷口水淹死你.....:D :D

回复 #12 幼发拉底 的帖子

:o 我错了。......如果那人进了决赛,我也去看看。...