诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让背单词的速度提升N倍的真正方法,既好使又不会腻!

那就是网上为英语!哈哈!
网址是http://study.dict.cn/
里面有各式各样的单词
里面可以马上显示你没记住的单词
里面可以收集你没记住的单词
而且你会发现网上背单词真的不会腻因为你都不用写
也因此提升了好多速度
还有好多好多绝妙的用途你们自己去发现咯!
如果断网了照样可以背哦,
只要你把你要背的几个单词页打开
里面的显示全部,和显示未记住,或显示解释的功能在断网后照样可以用
至于读音只要自己安装个金山词霸就解决了!
我是发现这里的好贴太好了
所以决定也把我认为很私密的网址贡献出来
大家不要辜负我的一翻好意哦!
如果有认真去学的一定会发现很有用的
到时候记得给我顶贴哦
还有就是希望大家都能在英语学习方面有所突破咯!
看到英语就头晕:Q
网页打不开............
怕英语...
学不好..
:loveliness: :kiss: :loveliness: :kiss:
很好打开的啊!真的看到此贴一定要去看,超易上手的!而且超易背!不去后悔哦!
看了狠多。
今天看明天忘
      没有记得住的。
恩一定去看~努力读英语啊~~~哈哈

找兼职工..

古一徵斯瑞英语文化传播长期找兼职工。待遇丰厚.有想锻炼自己的人并意向做兼职赚外快的人可以联系QQ86145755
。。。还行
不如看书
汗```打广告来着?