诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

-月夜随想-

不知道从什么时候起。。。我开始变的。。。容易郁闷了~~~~~~~~~我原先不是这样的。。。只是个比较调皮。。。比较容易害羞的大男生/////可是。。。应该是改变了很多了吧。。。不是我不明白,只是这世界变化快、、、、哎~~~~最近老是唉声叹气的。。。就像快死的人一样。。。消极。。。沉沦。。。失意。。。堕落。。。走在崩溃的边缘。。。你有谁认识真正的我???我现在真的认识到我是苦吃得太少了。。。所以才容易产生失败感。。。人生的旅途充满荆棘、碍障、挑战和机遇。。。怎么能那么容易就灰心丧气呢???我要走出阴影。。。迎接灿烂的人生!!!!我还年轻。。。还不想就这么无趣郁闷。。。让悔恨伴随我终老一生!!!LET`S GO!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郁闷需要理由么???:P
楼主加油.......

回复 #3 久久 的帖子

谢谢久久....:m32 我很坚强的
原来是个男生。。

回复 #5 菈圾撿徕dě潴 的帖子

.....您老以为我是女生啊????崩溃:m29
社会是现实的,无形中的同化让你变成这样,新不变就是好的,为什么不是童话而是同化?

回复 #7 H@PpY 的帖子

HAPPY兄很有见解啊....强人.....
呵呵,有感而发而已~~