诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大学生 年级的三大定律..

之一:睡觉定律

晚上熄灯后便准时上床睡觉的是大一的;

晚上熄灯后还没有去睡觉的是大二的;

上课时,在老师眼皮底下睡觉的是大三的;

上课时,依然在宿舍睡觉的是大四的

之二:饭堂定律

在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,大呼小叫的是大一的;

在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,拿起饭碗去找饭堂负责人的是大二的;

在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫夹出来,继续吃饭是大三的;

在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫一起吃下去的是大四的

之三:上课定律

“你怎么迟到了?”这是大一。

“你今天怎么没上课?”这是大二。

“你上课去吗?”这是大三。

“你怎么上课去了?”这是大四

很好...除了食堂的..其他都差不多
上课定律准啊..
:loveliness:
貌似我现在还是熄灯断网了就去睡觉..:o
饭堂定律我也做过..:o
:o 偶已經和大四的一樣了.....

回复 #4 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:m14 小猪.............
:m14 久久...

:m15 對了 ,久久是大几的呢??

回复 #6 菈圾撿徕dě潴 的帖子

小猪要叫久久学姐哦...
久久已经大2 了
一个大2的人,符合定律中的"大三"...........
:L   我是异类 不符合定律:L
大三了。。跟大四的定律差不多
:o 偶才大一已經和大四的一樣了....

:loveliness: 久久學姐啊~~
原帖由 lovehei 于 2007-5-26 12:56 发表
大三了。。跟大四的定律差不多

这正说明了我们在进化中
:m42
跟我不符合啊。。。。。我怎么倒过来了
跟我不符合啊。。。。。我怎么倒过来了
说明你进化非常人:m42