诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 西皮蝶儿

付出的爱,是流水

我的弟弟很称职责喔~~
# v! ~6 Q' t- H& l6 B" ^4 D# F0 v$ Y6 u( ~3 m0 E" p: Z) P3 |
但是LZ我想告诉你..对弟弟不能要求那么多的..毕竟各人有各人的生活...

....

教你一个征服你弟弟的方法...那就是用暴力...哈哈哈哈哈哈``
8 D6 V: o  {- ?3 q我亲弟就是这样被我征服的```:m9

回复 #46 ◇米囡◇ 的帖子

您说的是......6 u* z7 t" f% m2 K8 u% _
) B, z1 @% ^9 f5 D

# _5 i0 I' T2 m7 s               只是有点闷...合乎

回复 #45 隐姓埋名 的帖子

要真能找的到就好了。..
' ?% @# x( Q* {4 V]
$ |  @0 }, O$ t4 d, F6 q$ _! h1 k+ K8 w* h; I
8 j( `. c0 }: e+ _7 Q
不是吗?