诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

付出的爱,是流水

还记得第一次见你.呵,你刚进学校呢.
. w8 e: A+ [, o你认了我做姐姐.4 K9 r3 X" J7 T. y
但.由于某些原因,,我不让你在大庭广众下和我想认
7 y1 }4 ]4 L$ p, f,是我傻吧。,结果造成了后来的伤心,你的借口?
( L) S/ P+ d0 u+ y
" H. B5 ?% g4 q5 Z8 f我把我能帮你的都帮了。做为姐姐的义务我都做了。1 H# @$ X& J5 X! ?8 u
买了从来没买过的贵重礼物送给你当见面礼,
: p7 O6 @1 v8 m/ I/ n9 a拉你上自习。1 |  b  O0 ?1 H6 b6 u  Q, ~
一切都是为了你好3 j- T  G  \8 M: ^0 H% T8 H6 j" x

* K, Q" m% H! u* ]* F6 U7 Y喜欢叫你乖乖,你不、让我叫,姐姐我就没再叫过了! g' U& F; i! F2 t" [0 J( g" z' E

; ~. J" Q. v# |! f% X- X。后来的慢慢发展,,自从吃过一顿你给姐姐的谢礼餐后,
: P& _5 H) \# d4 A' E$ b6 o" l我们的关系,,似乎,已经不行了。。
# p7 D! a/ G1 j2 _- K
3 K, A$ h; ^/ x3 x9 A我不知道为什么会这样,; E4 t% {. T: c  b6 `3 r, |

' S  T" y" \" U) l但我问心无愧,做姐姐的我把我的义务做足了,我没亏待过你。8 v0 N  a" `8 i% r5 K1 w
; Y, R) `5 N, W
但之后的一切,你让我伤透了心。
5 j+ P+ l$ z# C. }弟弟,,但我知道你并不是真的把我当姐姐,我很难过/ H/ {( o* C; T6 o
对我有隐瞒,我很伤心。
! C( h# u6 U7 K' z0 k) `  s5 k
, {0 g2 n% S' d# r. i3 ?: ~, L我不知道如何表达当我知道你,欺骗我的那件事之后,我,,的心情。是如何的糟糕。
, g- R; ^' x& P. _7 W1 l. z+ z4 y5 H: R( j8 E
我唯一知道的就是。。姐姐我白疼你了。0 r3 O3 l3 A3 c* `: }# u/ a
0 [) S8 A7 I" g& _: F  \3 b
似乎,,付出的情谊。。是那么的脆弱,不堪一击。, c2 E; X  L! l
我不懂这是为什么。。* Q* j: L6 H* D$ L7 N7 |% z  i
6 M- x& x1 T0 @4 G" W! m
只知道,我伤透心了
哎。。难得这么疼一个弟弟。。。。3 H; \) u) F7 C* d9 _: u

1 b# l3 ]5 f& X( b9 t' G; h/ C 伤心死
别伤心啦,是他没福分..........  T4 M4 A0 g& [: H9 e
2 m8 D6 u5 o2 u+ [& b0 M' Z, s( ]- F2 n1 F
小猫到现在还不知道被姐姐疼爱是怎样的........:m30
.........! R) q7 m9 \; N; V0 }
; W& y5 p$ m1 t4 s1 ^
) y% Y0 n9 q1 `' q0 _
那就找个姐姐咯...哈

回复 #4 西皮蝶儿 的帖子

许多找姐姐妹妹最后还不是向情侣发展........' q+ O# l% P+ S
- @: p, N4 X5 d% Z% ~+ V, p
所以难呀..........
有种被背叛的感觉,不爽…6 K4 J  [4 {+ m6 e! v* x" |0 c9 E
+ P: ^7 \$ x; P( z; ~/ W* _
不好的回忆…
西皮蝶儿是女的啊…………
一流万年
想的通就好了,呵呵 其实没什么的

回复 #5 装B的猫 的帖子

我反对你说的话, Y; z# b% b6 z/ G- u2 `
~~

回复 #7 silva 的帖子

.....打击.....  g  w4 t; c) c9 c
& L1 S  N. {1 J! [0 M# F+ {
7 ?" }, c* Y( |* \9 ?
  我像男的吗??/5555555
只是想想,,,真的很难受.....
; z7 U( s  z( K8 R6 ~4 H$ i/ Z- `- C6 r  l3 R6 |! _6 Y4 I* Z
  他算我在大学里的第一个弟弟吧...6 k% y" {! b9 a0 l2 z

7 \( C8 @$ ]: S# @9 v) x  对他..不算坏.....把姐姐的分都当足了...
姐姐到底是用来...干嘛的????/ {4 X7 S  q' {% r* R$ a) W) S
6 s* I) o" Y8 x; j1 v3 b: [+ `

v( {. j: B9 I# l( H利用的吗????/ h) f9 p3 V- d

/ y" V9 R0 R/ W3 i' ?  有需要的时候找你...
. _% p& y- @  L4 [& ]) e没需要...就像不熟的?
哪个没良心的弟弟啊
) U* `$ Q$ W% i$ W- D拖出来打~
- -
; B0 a* d  p" y  I0 T
4 h! l, t) D0 w% N; j, e4 f* F' w; ]: F# s- e1 Z3 y0 F# A4 Y

6 b" |! |) j1 Z- L) H5 Z! S不知道......现在貌似,,,只是名义上的,..彼此才知道的关系了....