诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

食堂一楼的空调策略VS楼上美食

最近发觉食堂一楼空调实在是冷,在大门外十里恍然若有冷气
近处一看,人果然比以前多了那么一点
上楼,楼上空调没开,立马跟好友下一楼吃
还好,有种回家的感觉,东西又便宜,(是刚刚好挑到好吃的拉,一楼一般要挑到好吃的很难的)
以前来一楼,那是为了省钱,还有就是体验一下新的旧口味,以形成和楼上的对比,这样才会更爱上楼上!
虽然说一两天的少点食客没差,但长此以往,估计二楼有可能败北哦,去第六社区的食堂也是这样!
厦大餐饮为了个空调失了大批食客可真是划不来的!
值此呼吁,二楼啊,醒醒吧,不要让一楼的空调战略击败哦!
(只是说说,让它们竞争多一点,我们大家就受益了!
还有再提个意见,就是,你们可不可以把买票机移近一点,象第六社区的二楼那样多好啊!不然是即浪费我们时间还坏了我们的心情的!
还有呼吁大家买面包食堂一楼买,实惠,好吃,新鲜
还有最近看的知识说早上吃两个鸡蛋可以减肥,
说是鸡蛋可以提供好长时间的能量,还可以维持很长时间的饱腹感,
还有就是大家有什么对食堂的意见也讨论一下吧!)
2楼也开空调的吧........汗...
不是啦!在某些时候没开的,它是在逼不得以的时候才开的,如果有开也开得不够,象一楼前几天明显拿空调当法宝耍了!呵呵!

回复 #3 菜瓜黄瓜金瓜 的帖子

:o 最近没去一楼..不知道..改天去看看..:loveliness:
阿鑫…………………………
很久没去食堂拉。。。
:o偶都去二楼吃的…一楼貌似很不卫生…
原帖由 silva 于 2007-5-27 21:58 发表
阿鑫…………………………

啊航哥哥。。。。。。。。。

回复 #7 菈圾撿徕dě潴 的帖子

:L 我也是......
主要是找不到好吃的..
最近2楼又涨价了..:'(
因为猪肉涨价拉。。??

回复 #10 “◎怪樹草、 的帖子

:o 今天问了..好象是鸡肉 ....

回复 #11 久久 的帖子

:L 只要是肉他们都说涨
反长它要涨价都会编出各种理由的..同样的一道菜价格是一楼的两倍...不过是比一 楼的好吃很多
在一楼经常看见苍蝇。。。感觉很不好。。
2楼打包到一楼吃.........:L