诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

天热易发火

又不是和你说 是说我的宿舍好高

``````````

:m10 ````````````````````
干嘛 干嘛 那让花姐跟你住去哼

``````````

:m12 ````不好意思..俺是男滴..... S4 c+ }; G" \6 |7 b# s& u
而且宿舍已经满人/没空床位咯/
男的?你是男的?嘿嘿 早知道了
) Y- J, d. Y  S# I# n, E$ R这个 挤挤 哈哈

......

不要吓我..........:m11
难道你要吓我?你不是男的?

.........

:m15 ...当然是男的......这个是没疑问的..我是男的怎么吓你了......
没 哈哈 大小 DX哈哈 不能水了 这个 一会该被骂了

........

:m15 会吗?! a6 X* |4 }2 w1 E" E0 E$ v
为了我的太阳...我在加油ing.......斑竹应该不会说什么的....1 T! k/ X5 M! k1 g3 Z0 Z2 }% j: g
相信斑竹的度量是很大的.......
亭亭很活泼啊+ j( C9 Z( n' a8 _- k4 [& s
以前感觉不到
) a  Y' y4 _# k  H8 f2 [! ^* o# P
以前都不在这里的

.......

:m24 有我这么低调的人在这里她能不活泼吗?:m11
以前 以前 以前的我早不见了哈哈 受刺激了

回复 #27 "d┋x" 的帖子

呀 我也是斑竹 真是的

.......

难道又是受了传说中的失恋的打击...........:m15