诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑蜗牛

天热易发火

.......

没办法呀......弄个太阳实在不容易,,,都不知道还要多久才会有....纳闷ing...
加油
  ?6 C% t% r5 R有太阳的明天在等着你`

......

一个人怎么加油......
1 c0 D, `6 K9 ]  n不是正在和你加油ing....吗?
:o  妈的,宿舍有只蚊子居然是福清飞过来的.狂晕!拍死后,我还一根根扒了她腿.看你懒!!!
好夸张.........:o
:m9 好好玩的文字~~

.......

MS残忍了一点.......
:o 对于懒的人,只有以暴治暴,看来老喊远,累,会流汗.

........

:m15 .................................................
:L 楼主疯了.鉴定完毕......
:o 蚊贼恶,饶我甚.若有人学她,拍死定不留情.

回复 #56 黑蜗牛 的帖子

:L 可以点蚊香么........
) }5 B' C( r0 R$ u1 [+ j; j/ s6 A还可以开空调......1 u7 w5 T1 C; {3 q$ ^* }3 h1 j8 ]
还可以喷杀虫剂

..........

买蚊香灭蚊````:m11
. E7 [4 t- x7 P% V. K哈哈``````
:L  那我还不如养自己青蛙,还绿色环抱呢.! H$ E, p8 [. z& c( {) b1 Z

0 ~& a+ t5 ?) m! a3 c7 W1 q闭关去,早晚有天我要拍死那只mimi长在头上的蚊子!!!
真强啊..