诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第4界十佳晚会你喜欢不?

哇哈哈 ,一年一度的诚毅第4界十佳歌手赛结束拉....+ ?5 H. |; }/ W$ _7 O, \$ w
: |& R) O9 ~& H7 ^0 [
         大家有啥看法啊?~~
单选投票, 共有 75 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
闽南歌后真的好棒。。。

嘿嘿。昨天晚上 气氛不错~`还搞出个诚毅校花...哈哈

恩啊。.冠军真有闽南歌后风范

哈哈,我是诚毅小草。。小家上的小草。。

我怎么就没那么幸运,被抽中多好~~

:loveliness:很不错的说~~

后面的那些歌手感觉都很棒的说....

獲998元大獎58023的感言

首先,我要感謝我的父母為我起這樣的名字,其次我也要感謝福建移動公司提供這樣的手機號碼,當然,作為一個超齡兒童能獲得意外的兒童節禮物還要感謝管理系的姓業的輔導員,是他給了我這次參加盛典的機會,他為了這次獲獎提供了大力的支持,非常的感謝他們,當然還要感謝旅之星公司,因為他的禮物我的兒童節變的更加精彩! F1 X7 A" \- o" l) \
在此,我個人想說一下對晚會的看法,1:組織人員在開始的時候不是很有頭緒,一窩蜂到處轉,無目的性2:在篩選過程中,主要工作沒有做到位,一些歌手水平確實走音,希望下屆,下下屆繼續做好把關工作,帶給觀眾的是好的聲音,別去侮辱那些歌浪費那么好的一個場地,當然其中也有唱的很好的選手,比如工商0697的那個女生,還要10號選手,15號天后3歌手的出場學生會沒有做特別的要求,比如說服裝,讓觀眾看起來沒有參加大型演出的那種感覺,別總是把自己的衣服穿上去.....4在這不得不提的是那個音樂的男主持人,實話說,確實很菜,有個觀眾說都有想上去打他的沖動,聲音,外表,魅力,煽動力和其他3個人相差太遠,希望他能找到正確的方向,主持不適合他
& }; C# M0 }6 n0 i. ~3 d6 w3 @
- a1 U3 r5 d1 ^; Q" w  s& e                                           -----------------以上觀點僅代表個人,有不同意見的或傷害到某人在此說聲抱歉,不過確實是影響到過兒童節的大孩子們了。。。

:o某人看了会很伤心…

谁有当晚的照片发上来点啊/ G* L2 s  i' ~. d  m2 [
我们都没去撒!!

手机还是不能跟相机比啊!~~

这是昨天开场时拍的!  虽说看不到什么   :L
. _, {. X3 M/ d8 y但没去的人可以感受下下当时的场面~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #9 反對發表 的帖子

7~~~~
  w7 x2 D  l; R0 T! @2 ^: ~; E) G
  R1 z2 i1 z+ ^8 M9 N7 u有本事你去主持阿) w9 T3 |; n2 w; ^% [
  e( ^4 C8 ?( I) ~! Z" g0 i; l" s

" g% L5 R( }# f+ p$ H9 i- f% E自己问题都没回答对

回复 #13 青鸟的天空 的帖子

本来就主持的不好!
* e* [% c) C3 J" O为什么不好了,别人给出意见了,还不能虚心接受呢?

回复 #14 幼发拉底 的帖子

我又不是那个主持:m29