诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第4界十佳晚会你喜欢不?

谁把十佳的排名发一发啊, b! E# L# I0 _% F# q5 S
我想知道她第几啊: @2 _3 W9 `, X& w+ U/ \& I% K" ]
谢谢了

是啊~` 他好象是学音乐的   去支持节目也不容易啊

就是....没出大错就好拉~而且 他好象进 娱乐英雄30强拉..4 ~& C. W1 d- Z6 J+ a
: l( e3 m- _! b- ^: a
呵呵。. 支持下。...

这样啊!。。。小理解下!

人家年纪还小阿~~而且沙沙在也没出什么大乱子~~
- f; M( k; }9 q4 _! b) O
- a, j! Z1 }5 q. q, m  L9 f原谅他巴~~~呵呵~~~~~

我是来顶闽南歌后的~~HOHO~;P

:P 鼓励下新人么。。8 l* n0 k: D/ \
梦如好漂亮哦。。
2 i" d; Y9 p" d# t% }1 Y沙沙说话太随便了。1 K  d: k8 N, r# y. n+ l
我喜欢梦如。

那个学音乐的 主持人进娱乐英雄前30拉~唱歌是真不错...主持就忽略拉~
, P' h& }& S  V4 i, ^
" F/ F- N( q! R6 N7 M6 Q  所以.大家支持下他吧~给他投票~哈哈....~~~

顶一下闽南歌后~

有个别几个的嗓子......% c; t  P% b( g) y6 ~0 L5 N3 r
& @- }: v* p6 g
唱不了 就换歌呗~~~~
0 Q! e; ~8 Z. Y# t. ]其实选歌很重要的乜!

那几个主持都挺厉害的~~~

昨天晚上 气氛不错~`

呵呵  顶~~~~~~~~~~~~~`