诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于本次诚毅十佳我要说:.............................

围观群众
围观群众  发表于 2007-6-2 20:51:26 |阅读模式
我现在很不爽!从昨天到现在 一直都是很不爽!不想参入太多的情绪语言 我还是分条说吧!- z# {8 \& ]  S. Z& b% T3 G( [
   1.评委   这次都请的什么人来做评委?除了科班出身的黄老师 我无话可说 至于其他什么某某学院的团支部书记....
1 S6 Y% ]6 P0 {( F* L8 j0 ]               我不想骂街 我不多说了...........
5 e8 }9 y. S: l! ]  H
! E6 E4 y9 C1 \  l& x   2.音响和灯光   福南堂的硬件设备是我所了解的集美最好的 乃至除了岛内之外 可以说是最好的  调音台相当专业!     # j# y$ u* E2 T* g* b6 ]) ?: Z
                        灯光也算还可以的了 舞台的纵深感觉也还够可以 不算差 .   那些还可以的诸如灯光 舞台 幕布什么的
! l4 H. X, q- X                       都做的很到位 可是那个音控师我就要说两句 ! 整个一个垃圾!!! 低音太厚 高音太漂  混响更是调的不象
6 Y& A9 u+ @9 |# Y" i" y                        样!! 可是可笑的是我因为和我的搭档两把吉他需要接音控台 可是他居然跟我说我吉他没信号 是乐器的* D4 T" s0 M- n& h' @
                          问题 !那个傻瓜!我知道的是每一个乐队来福南堂演出回去之后都要问候那个音控的祖宗! 问题可想而* f& z# [& C3 R5 `+ U% b1 t
                        知到底出在谁身上!后来我们自己带了音响做一级放大传输信号到音控台 本来是没有问题的了 可是到演
# m" t1 c  k# w- i* K7 S                         出的时候居然只有我背后那自己带来的音响在响!!! 我的音响在台上搬运的时候不知道被谁给弄坏了一个接口; a% D9 t8 Q+ i( i! M% }: A
                       所以只好用麦克风收我的吉他音 可笑的是那个傻瓜音控却没有把我的麦克风轨道的音量拉上去!影响
/ ^& `; d; i: g4 f) h- V% e, X                        了我们整个演出的质量还有状态!我搭档唱得是很郁闷    下来的时候更是郁闷   我之前明明已经听那
, D( U) v" h0 M" G                        个音控说没问题了的!!  至于最后的结果......我没有语言!!6 b/ Q3 r) M: o: @

- c. R8 K6 A( {6 X
3 Q. J2 `0 a, H: |) k5 ]最后 虽然不是我去参加比赛 可是我还是要说这些  不然我想今天晚上又要郁闷了!          ' m2 _7 R- w$ F: h( [& z

, j" |" q" C! \) }4 D/ Q- O; P[ 本帖最后由 小兄弟 于 2007-6-2 20:52 编辑 ]
再辉煌的背后总是有心酸的事情。LZ其实在学校还好的。到了社会愤恨的事情更多。
好歹我还会有情绪!如果我连情绪都没有了 我就不是我了!

......

其实也不怎么样拉``LZ不比太不平衡```学校有黑暗的一面,这个谁都知道的```
:loveliness: 其實那個吉他的演出偶還挺喜歡的 ~~

.....

我比较喜欢倒数不知道第几个那个唱英语歌的..9 @- a4 g& x" j% ]' y8 {
蛮好听的`虽然不是很懂音乐<纯属个人观点>没偏心的说``<我不认识那人>
:o 唱英文歌那女生偶知道..和小豬一個專業的...
这样的晚会纯属娱乐....
别生气嘛,就是属于娱乐节目,难道不是么?
:loveliness: 不過還是很不錯的 ...3 i2 z7 [" x, n

" r& D8 M% b' |/ H, |事情都已經過去了...6 V+ H' h0 x% ]7 U
相信自己 就好啦``別管那些客觀因素
幸好没去。。没抱怨。。没也兴奋。。
揩哥不要生气~~~当娱乐就好
:loveliness: 生气了也改变不了了..想开点...
没做过晚会的人永远不会了解其中的辛苦...  v& Y! K+ D2 P
一味地想要达到自己所想象的理想境界是不可能的...
你是指计算机工程学院的李爱国老师么?  他对音乐有特殊爱好  这几年都被各大学院 、校级歌唱比赛邀请任主要评委  舞台演唱功力也很深厚,LZ如果指的是他  我觉得有失偏颇 ,至于其他情况 我也只能同情    这些场地音控师普遍比较拽   我见过最D的就是工商报告厅那个暴躁的女音控了  呵呵