诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

关于本次诚毅十佳我要说:.............................

原帖由 风伊翼 于 2007-6-2 21:16 发表 5 e8 J! N0 _# J' \; C( p% i/ E5 W* ^
别生气嘛,就是属于娱乐节目,难道不是么?
6 s. `7 _* F# |; M5 V, R8 J
5 K6 [; G8 P0 Y
% g" y2 l" A; c/ E" o

: q* m/ O6 l0 f       haha....风还上台领奖了的说....:loveliness:
总是有遗憾的。学生会的同学们在幕后流下多少汗水、才换来这样美好的一个晚会。
一个一个回答:首先 我不是针对李爱国老师  我是在就事论事  就比赛的结果来看  除了前两名的结果我觉得非常服气 其余有的很有偏差 不得不让人有情绪  具体我就不说了  心照不宣0 I& S4 x2 P. {
                  第二  娱乐归娱乐 比赛归比赛  谁都不想一本正经的被人耍!- [3 R) }# B, P% W
                  第三  学生会的同学们辛苦了!不过这样一台晚会我不想给它冠以美好二字  原因当然不是说是在怪你们  谁都知道这应该怪谁  学生在做这种活动的时候大部分都是尽心尽力的  即使有错也可以原谅!- c7 x! Z* L6 s  _* {" K
                  第四  福南堂和工商报告厅的所谓音控师根本不能称为师傅!术语很专业 可是操作太业余了!基本常识的东西都没做好!9 B3 G) q7 e5 _6 N$ }$ y/ v
                  !
我是觉得这次的比赛高手不够多,也许就你说的前两位可以说是高手吧,对了还有剑也不错的我之前觉得,而其他人好象都有不足,唱工问题,舞台表现能力问题等,有时会觉得它们不堪一击的,怀念上一届的N个高手的,加油哦!抱怨归抱怨,努力才是关键,既然都这样了,就鄙视一下就好了,嘿,不要说你认识我哦!闽南歌后真拿第一了,我真的很喜欢的,很够味的,很值得包装的MM!

回复 #19 菜瓜黄瓜金瓜 的帖子

我也喜欢闽南歌后!;P ;P
像LZ和江健的吉他 和歌曲也很好听! 也是我喜欢的;P

这次10佳开场很新颖很OK的```只是评分我觉的蛮郁闷的```
; Y0 Z# L5 ]/ M+ \我记下了分数```
4 i9 e1 M& {6 E, |+ t1。1-8号里就一个唱英文的选手得了9。6以上的分数`````其他的都是9。2-9。3````难道又是评分的永久规则在作祟么``在后面的一般分就比较高````
9 f- k. o# I( t! }2。相比之下9-12号选手的分数我听了快晕了````9号``唱光辉岁月的选手```我不诋毁你的歌声``但9号得了9。5+~~~他实在唱的不好听```可这分数真让我发颠```/ }3 v5 n1 s. n( T% H
3。那位唱丝路的选手````9。7+的分数````她实在唱的不怎么样``为何分数这么高```; Y& Q" `% Z2 k3 P! e
4。唱《他一定很爱你》``没看错的话他就是复赛模仿过刘德华歌声的```他唱的很帅```很有型```但这种模仿的表演竟然飙上了9。8分````我无语``虽然他唱的不错``模仿的也很有型``但以唱功说的话让一个真能评判的老师来评真能让他飙上9。8么```这次10佳的实力真的就前2名还不错的说。9。2-9。8的差距是相当大的```这个落差太恐怖了``评委所评的分差也太过分了吧`仅仅因为是后面出场么`````这样的话那本来该是16号后来退出的刘同学应该也是个好成绩。去年分最高的第一名大概是9.4多吧```下面的均衡是9。2多和9。3多````$ [3 {+ I( T6 h/ V3 e; l
5。模唱```新的形式``OK呀```但有某人知道这里面似乎有很大的影响结果的元素```包括有些选手抽的题目比较短和简单``有些是很难的``虽然抽到题的几率是一样的``但这明显有点不公平吧`5 m+ b( x5 F' F* k
6。晚会中有个出问题的断节```就是唱情非得以选手双吉他上台时出的错``在这段时间内停滞了几分钟``这时主持人怎么某有出来弄弄气氛呀```让我们看着2个黑影在闪动。- A+ O0 i0 P) G" _0 X  \
7。明显有个主持人太害羞了``需要加强!

评分

Dreamcast + 3 分析的不错.理性的看客.
Admin + 3 分析得很不错呵呵

前面肯定不敢给太高啊~~ 要是前面给太高的话  后面还有唱的更好的怎么给分啊~~ 难不成给满分啊~~
因为所谓的评分标准根本就没有标准!完全是出于个人喜好而定的!如果是专业比赛 哪里会有这样的事情?抽签的先后对于比赛的结果会有那么大的影响?见鬼去! 这种比赛说白了就是做出来让那些评委看的!如果是专业一点的评委 他们都会有统一的评分标准 最后出来的分数虽然也有个人喜好因素 但那时候个人的成分已经很少了!再去除高低分 分数一般都是很人性化的
米去过 毛泽东说过 没调查就没发言权   我 继续关注
闽南歌后又是得了多少分的啊?
这帖删了吧 过期拉~
:m16 十佳?1 W: e! p5 A; @
我去了...
' I' F! ?' u' {+ N失望....., Q- W0 s/ c1 ?0 }
感觉全场一片黑......0 A0 Q! R1 m% d! \
台上台下......./ @) ~; J7 s1 |2 S* Z4 g
里面外面....
; _5 q. D  o  w; R1 o9 @9 \# R一个字
: Y' j# _" p( ^" q& y1 U- P: V) \黑.