诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何提高自己在论坛的人气和地位?

如果在一个论坛里面提高自己的人气和地位呢?让你的帖子很多人都会去点.很多人都会去回呢?

第一种情况水王:
如果发的帖子或者回复不带任何意义的话.仅仅是"顶/说得好/不错/好帖"这样子的话那么
这样灌水的水王是很孤独的.只要你一停下来.水就没了.这样帖子的意义仅仅存在于发帖的数量和你的等级上面.
因此斑竹会在聊天的时候说到 最近小家这几天又来了个灌水的.叫....然后其它斑竹说.是啊水得好厉害.

等级高了代表着什么呢?

其实不然第二种情况:
有的人发帖不多.但回帖都是很用心的.而这样子的人经常是我们最为关注的.他发帖我们都会去看.
也经常会从斑竹们里面听到.最近小家来了个某某人发帖还不错.然后其它斑竹也说是啊,看他些的帖子写得都很好.

发帖.回帖 是一个很简单的动作.灌水其实是一种开心的行为.
而如果要提高自己在论坛的地位.那么则是.发帖回帖不在于数量而在于质量.兵不在多而在精.

小家斑竹有部分是应聘的.知道看到申请人的申请后.斑竹和管理员第一个要看的是什么呢?以前的发帖回帖.
小家的斑竹大部分是由管理员主动去找的.或者斑竹推荐的.
而这些人大部分都是有原创文章的或者是有独到的见解回帖 的会员.这说明了什么呢?
说明:不能靠纯灌水去提高知名度。多积极有意义的发贴回贴。。多参与有价值滴讨论。
寻求质变而非量变
哦呵呵。。:m44
AD的话铭记了。
恩!很有道理。。。

很羡慕那些随便说一句话,就可以吸引很多人的。!
IDEA。。谁那么强。。随便说一句就能吸引很多人?
那个..小葵来了..小葵看到了...:m32
低调低调~~
明白了....
就比如从前有一只北极熊这样的。。:o

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

那个在水库里还是可以的
:m41 就特别讨厌灌水的人

深怕别人不认识他/她一样
:m28  没人气 没地位
:m40 你最有人气地位了

不怕不怕啦~
:L 这个 我会用心发帖回帖的 嘿嘿不许骂我呀
我又錯了  哭~~~~~~~:'( 以后不水了
其实并不是水贴就不好了,如果有内涵水帖,能让人回味的帖子,聊天聊起来的帖子,这样的帖子就是不错了呵呵,还是会得到很多人的尊重的。