诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

这个年找个好男人好难啊!

回复 #9 向日小葵 的帖子

哎。。虽然是娱乐。。原作者发在心情而非水区。说明是个态度(暂不论对错),这样篡改感觉很不舒服。。当着别人的面。  \" u6 U: O5 ?. P
希望作者不要介意什么吧
3 K; ?: t5 V! h希望也能娱乐吧。。
; f  D. F8 Y. ?' i% A- a今天有点奇怪。话有点多。。喜欢说别人。。见谅。。
呵呵 //////////////

回复 #16 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

叔叔说的是啊。。小葵无聊写来玩的。。所以发在水库。。表介意啊

回复 #15 “◎怪樹草、 的帖子

无语。。8要想太多。。珍惜现在的就好。。
原帖由 向日小葵 于 2007-6-9 17:05 发表 2 T" n5 i. r, y$ g
米啊米啊。。也许有吧。。但是接近的时候就没有了。。哈哈。。
) o9 w7 y& ~1 s# m( C( J. x
! L1 z5 |& I% p3 S3 e2 v- h/ p4 G
我比较喜欢坏男人..哈哈

回复 #20 ◇米囡◇ 的帖子

坏男人也不好找啊。。要坏到一个境界。。具体是虾米境界。。偶也8懂。。
可惜遇到的好男人比较多点..

回复 #22 ◇米囡◇ 的帖子

这样啊$ l: I5 L& y; n$ s: s1 L. J1 w

1 J% n9 e4 S: ?:m13 米姐觉的我够坏不

回复 #22 ◇米囡◇ 的帖子

是脆弱了点吧。。。
小草啊....您有家了...

回复 #23 “◎怪樹草、 的帖子

是啊。。您已经被排除在本帖之外了。。
:m34 提高下气氛。。气氛。。
木有错...- e3 ^$ A) @0 j0 M

( Q, D: _, b9 S1 b唉..我继续回我帖子里忏悔对那些好男人的罪恶吧...
8 M% P4 ~6 Z3 `9 N8 _+ P$ u
. \" J* G& f: }- b9 e" m3 A4 }: t  [真是造孽
原帖由 向日小葵 于 2007-6-9 17:20 发表 8 D8 w$ p1 \  O, ^
是啊。。您已经被排除在本帖之外了。。
3 _! M* i) V# l) f
那我就替你们来审核。。。:m34

回复 #29 “◎怪樹草、 的帖子

这里米有出现好男人。。。