诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个年找个好男人好难啊!

进得了厨房的又上不了厅堂
: y$ M; e1 P3 f* D" D上得了厅堂的又不一定中意
7 ~9 V3 }* `3 h  @- L中意的又不一定有品味
9 h8 L4 J* z, v* y  t' ^6 r6 V有品味的又不一定有男人味
! a- j* Q& i, N! W: [9 V6 H8 N有男人味的又不一定专一
3 h$ h! V( ^: @6 j6 b1 {( z& U) j1 r专一的又不一定温柔9 M; P2 h/ ^3 i: v4 o! p
温柔的又不一定放心6 d9 H- s6 u$ D! [0 P
放心的那些不想要1 n$ B' n. m: R# z9 R; K3 q

) u/ i) {; n, y& V" R, d[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-6-9 17:04 编辑 ]
哈哈,纯粹好玩,没别的意思
~~~~~~~~~~~~~~~:(
这个年代 找个好人真难  
温柔的为什么不放心:L
$ q& _8 i$ y9 @" T2 \/ S9 u( f0 x" Y) w/ Y3 U
好男人多的是
= =!可怜你无聊到什么程度。
+ j! V# e1 M0 [& o8 V8 h0 T帖子极其的相似。。小心被删。。。

回复 #6 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m24 开心就好。。8在乎。。
赶紧去修改点。。。:o

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

修改虾米?

回复 #9 向日小葵 的帖子

迟钝的人。。还是算了吧。。
好男人???木有木有
有DI有DI。。。。

回复 #10 “◎怪樹草、 的帖子

又说我迟钝:L

回复 #11 ◇米囡◇ 的帖子

米啊米啊。。也许有吧。。但是接近的时候就没有了。。哈哈。。
别人的总是最好的。。/ i/ |9 V+ u% M+ }

8 g' X6 q) }# V' [+ ~* \1 ]4 h每个人的要求都很高。。
9 H* q) N5 X* k9 L5 v1 B
; G0 y4 N! \  {) U( A2 t( b失去后才知道自己的才是最好的。。