诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新疆戈壁彩玉~鸡血石头~~诚毅试销~

40元一条~
$ P7 u+ n  X- p2 }. P绝对真品!
5 F) J$ z. {" M; V+ D& T有意QQ:510062666或45629310' R7 T0 J& n5 t8 f
多买有多优惠哦`
$ ?4 K% U* h( x: T# j; T2 V以下介绍一下佩带玉的好处:
! U; L1 J9 M2 W, F# h5 d& f药物学来讲,长期佩带宝玉石,可以保持人体内各种元素的平衡,不同的宝玉石有不同的作7 R' K. t7 g/ N0 X+ g* H
用。据矿物医学研究证明,有些宝玉石能产生高强度的光电效应,其衍射力能释放出足以影响人体
物电,调节新陈代谢的巨大能量。宝玉石特殊的光电效应能与人体发生谐振作用。有些宝玉石经
过仔细切削打磨后具备聚焦蓄能的功能,白天吸光,夜晚放光。若光点对准某个穴位时,能刺激经
络,疏通脏腑,便会产生更为奇特的疗效

9 P+ K, C  U  j$ i/ a* n- W
1 @5 G7 K7 y9 p! k. q3 ~1 E; B[ 本帖最后由 果果安 于 2007-6-11 10:26 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有~~~继续继续~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
还有~~~继续继续~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
除了漂亮还有什么别的作用吗?
不错哦~~~~~~~~~
原帖由 西瓜 于 2007-6-10 22:24 发表
/ S9 x9 N* r) E& w# V除了漂亮还有什么别的作用吗?
; h( `  h8 Q; d2 [, O& s$ N" f# h8 u" v
/ l9 w; A4 M2 C: W% u  K6 E
古人讲佩玉为美,黄金有价玉无价。玉埋藏地下几千年货是上亿年,玉中含有大量矿物元素,所以人们常说人养玉玉养人,如果人的身体好长期佩玉可以滋润玉,玉的水头也就是折光度会越来越好,越来越亮。如果人的身体不好长期佩玉,玉中的矿物元素会慢慢让人体吸收达到保健作用,譬如女士戴玉的手镯通常带左手,因为对心脏有好处。玉为枕而脑聪,古代皇帝就喜欢用玉做枕头,向中国古代长寿的皇帝都久用玉枕。而且像《本草纲目》也有对玉保健作用的介绍。
大家快点来抢购啊
9 ]; e1 Q; b( ]% {本人已经在他们那里定了一批大概800多的好货$ Y0 ?% k3 K8 m9 Z+ ?5 p
和田玉还有鸡血石真的是上上品,如同那颗“海洋之心”般璀璨啊!!
9 f% o2 I8 }2 n$ ?1 U
+ q" u. S5 o" W2 G6 J9 g[ 本帖最后由 JOJO.JIN 于 2007-6-11 19:04 编辑 ]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD起来!
好东西没人看???????????
LZ从中国的西北带到中国的东南来..........
1 r# F$ E$ Q1 r/ p6 H( l- ~. u7 a% A. T( F  d3 z, a5 J
真辛苦了~~~~
学姐你也搞传销啊~帮你顶起来!:L
学姐啊`那个好漂亮啊,能送我一条吗;P
貌似是 acer的本本``
好东西没人看???????????
20行吗 我想买一条送给我女朋友