诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们用这样的方式告别象牙塔

这是一份真实的广告,她就发生在集美大学.......也就是说这个帖子我是来做广告滴!!!(莫删,保留7天放2版块,爱行旅游和跳蚤市场)! x4 h# u& f3 o7 i  G1 R( `
( H4 `4 v3 R8 ]  g
; [" R% M' S7 Q1 e( z3 S7 r1 ]
      当凤凰花炫漫地爬上枝头的时候,我们已经不经意地触及了毕业这个伤感的字眼;时光依旧漫无声息地流淌着,只是我们正一天天地走向离别的路口。在这逃去如飞的日子面前,我们想去捕捉所有的四年的记忆,显得有点力不从心了,也许当所有的故事如雪片般缤纷而至时,站在凤凰树下的你已经泪流满面了。
! }, C2 Y- C; q9 e; K8 q在这个感性的季节里,我们选择了出游。也许恣情山水的会心一笑更能成为离别前的一份珍贵收藏;也许一次心情的释放更胜于难得糊涂的醉意伤感。毕竟,我们没有能力来逃避离别,可是我们却有借口来美化离别,因为我们还年轻着,那么,就让我们期待这次毕业之行吧! $ ^& R+ Q) _0 I6 C$ U
8 J' Z/ l$ N2 w' S- ~+ W$ [
  v: Q8 j$ b3 V! @
如有毕业旅行计划的班级,或者想咨询关于毕业旅行的事,请联系手机:13860447520 猫  4 U' T, I+ g9 e( g" b
) |- D; z" Z' s0 a$ F
战刀学长组织的么?
我也想啊....是应朋友要求的.....
( \0 _/ M- Q' n% h* V+ Q1 ^过几天就要走了...没办法组织...
:m20 顶上去!!
:loveliness:
5 d( e4 g+ b, n/ S" D小葵真讲义气.....谢谢拉!!!!
7 {$ w* s3 C9 w$ k
8 C+ _$ A0 b8 b, q
8 o: M6 I# x7 J. g, j改天回老家去你家做客.........呵呵!!!
:loveliness: 好啊~~
:L 应该说改天回家去我家做客...我想占个便宜去你家做客...还说好!!!!
" ?" K" [) t2 Y. F8 b呵呵.....走了,呆了一整天的机房,累了!!
:loveliness: 木有关系~~学长好好休息吧~~
毕业旅行....开开心心的玩却抛不开分离的感伤....
我很憧憬毕业旅行: @" w3 B2 o  z
但是没时间
* P& v. \6 M2 Q9 K1 I8 a) L答辩完我要马上投入到工作中了
- J( @3 ]& ~+ p% f# B3 f! ~+ T/ R) e# u- y4 P- W3 H9 A
:'(

回复 #10 没票请上车 的帖子

:o 没票。。你已经是神了。。克制克制。。。
我也来帮你顶咯!!!
下午我在画图,他就在旁边策划这个啊...