诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅驴友群号是43634377-----终于建成了!驴友都进来哦!

help
help
!

是这样的!
最近突然很想旅游!向往当那些徒步的或是徒车旅游的驴友啊!
我想徒车去tibet.sinkiang,pekin,都是梦拉!
想想对于一个没钱的人有多难的!
首先要有一辆一千以上的自行车,然后还要背上重重的包,
还有就是要天天洗澡洗衣服,住宿方面也是个问题的!
这还是没意外的事!
如果再加上半路上车坏了,或是生病了,被狗咬了,迷路了,钱被偷了…………
真不敢想啊!
可却真有这么个梦的!
也许我们目前在长途旅游方面还只在想的阶段!
但我想如果我准备上一年或两年估计还是可以实现的!
忽然很想建个或加个诚毅旅游群,
我想如果有了这么一个群那应该是很好的!
一来大家可以谈谈旅游经验
二来喜欢同路线的人可以更早的计划旅途
三来有这么个全国性的旅游网的话估计住宿方面可以很好的解决
这点是我最想强调的,象徒车旅行的,难免一天要住一个地方的,如果刚好每个地方有有驴游的话,那么就可以拜访驴游了,如果驴游愿意的话不但可以驴游家住还可以让驴游当导游!
太妙了!如果真有这么个互利互助的驴友群,那我们的徒车旅行应该都变得没问题了!不是么?
所以我强烈的想知道在诚毅的跟驴游相关的群!
因为对于驴游的梦我真的不能只是想了,我要从现在开始计划开始联络开始剩钱买车开始…………好多好多!
估计跟我我同样梦想的驴游不占少数吧!help
那大家一起想进个驴游群再说咯!
谢谢!我的演讲完毕!
:m277" />7" />7" />7" />7" />
掌声~·~¥%……—*—(

43634377是我建的!大家都进来哦!

好象还没有~~~~~~

不知道户外社团有没有~~~
阿鑫你是不是背单词背晕头了
改天我带你徒步登月
有没有人毕业旅行的啊?
支持你
你建一个啊
然后把号码公布出来咯
好的!不过!得等我回家后网速快了再建咯!
这个我也很有兴趣的说,找几个不认识的人去旅游很刺激
那是!顺便给我报销点旅游费!
木有钱啊:L :L :L :L
... ...

.

旅游

在外游玩的时候感觉太棒了

好像加的人还不够多哦

我想我得顶一下!:D
江帆先来留言下下
自行车旅游不用背背包啦,用驮包就OK了...