诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 狼眼豆豆

哥哥姐姐们我是云南考生,请给点建议谢谢.

今天看到学长学姐穿学士服照相了,心里面挺激动地。。羡慕。。。:kiss:

回复 #15 taobao775 的帖子

这所学校在福建省硬件设施是有名的,还不错!我想会越来越好的!& V0 J; ]0 N" Z2 I  e0 U

- ~# M( I; j2 Z; K0 I) F5 S+ M' b宿舍呢每间都有独立卫生间,阳台,有四人间,也有六人间,大一新生男生都是住六人间的
+ D7 d2 j+ P9 U5 v
' f) w* U% j8 [0 {: N0 Z8 S# A教学楼几乎每个教室都有空调和一台电脑.除了6楼没有
) [& ~; P4 _& X; }+ n$ g5 {9 I" b, Y; U/ x
其他的都还不错吧,有橡胶足球场,快完工的有音乐剧场,体育馆

回复 #16 过眼云烟 的帖子

我今天也穿了,哈哈,感觉很不一样!
最主要对以后的就业前景怎么样啊~~
$ u# n' {4 ^# p# L7 Y, O( x哪些专业好啊~~~~
好想被录取呀,明天就打个电话问问!!

回复 #19 taobao775 的帖子

航海专业的工作最容易找,其他的都要靠自己的本领了!

回复 #20 狼眼豆豆 的帖子

小朋友不要着急啊!呵呵,不要对任何有太美好的想像!
航海是不是在大风大浪里玩命的那种~~~~
很可惜,我视力达不到航海要求也~~& b- k5 _7 _7 @, ~
          另外想问下计算机的几个专业及就业情况如何呀?

回复 #23 MADRID 的帖子

当然要出海啊!呵呵,我有朋友已经去了澳洲一趟!

回复 #24 狼眼豆豆 的帖子

计算机的我就不知道了
我要去航海  飘啊飘啊
各地的行情不同,不清楚!:m32