诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哥哥姐姐们我是云南考生,请给点建议谢谢.

今年云南理科二本500分,三本465,小弟我不才,考了481,但是小弟很想上贵校就读,请问哥哥姐姐们我有希望吗?谢谢大家解答!
应该可以把。。。
偶不是校长,木有办法做解答…:o8 z, W" [' I/ D9 B4 Z
) M5 x: w+ N( \* z, {
6 P1 L0 {+ k8 N; a3 R
这要看你们云南的填报情况才好说
应该没问题的.
终于有一个云南的学生来询问了.呵呵,我也是云南的.6 M' {  U# t. z, G5 @& O3 \2 {9 F
# o: A+ E9 D* L3 s
应该可以进的!
呵呵,楼上是哪的呀??

回复 #6 狼眼豆豆 的帖子

我是腾冲的!:) :) 你呢?
云南的很多呀。。我有2个学弟也是云南滴
我是个旧滴!!!;P
挖卡卡,楼上的如果我真能来的话还请学长学姐们多多照顾哦~. n5 s$ U4 B  E- }
  :xingfu
我过几天就走了.毕业了!呵呵!
/ v: N; I, p+ R9 ^: u* `1 A& V7 ]3 Q  T3 v
小朋友.你要是来到这个地方的话,我衷心祝愿你有个美好的未来!
谢谢挖~要毕业了呀?我也祝你能找到好工作!. Z4 w4 Z! l6 T/ U' l
   小朋友????(汗......)
这么巧啊  我也是云南地考生  也想报这里
新生在我眼里都是小朋友啊!呵呵.
, W# X. A. y. B; ]! x
4 k" P  Z. ~8 i! b3 ~同样欢迎楼上的!
朋友介绍我的这所 学校      不是很了解  - |1 Y/ @! a4 G+ ?
学长介绍一哈嘛