诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MADRID

关于这里的花钱问题............

流个汗先~~$ y2 r: l0 O7 U9 l; W4 Z6 a
. D1 v+ w$ @; W0 ~: y3 L/ ^- z
要是说的是电费那我是同意的~~
# V# b, A% n. J% k  W7 g" p, Z
# J0 I. D$ L' e别的么要看怎么个花钱法~
电费很厉害??
. m, z! z# J. F, o0 Z# I& n我在杭州学校的时候。夏天几乎天天开。。不过我们一天也就下午一个小时,中午一个小时。晚上10点开始到早上为止。我们这段时间几乎都开。一年也就600左右。。。是按7毛钱一度算的。。。。
# c. J( ~! i4 M- Y& y3 m# Q你们类?一般多少哦?
得  偶只温饱就可以鸟:L
:m42 省点用的话~~8 V$ A* M4 N2 j5 W, }. Y: J
( Y/ |7 P. p2 d1 N4 u. ?! p
比如`~``节食:m32 ...不吃零食不喝饮料....! q; m3 `1 t0 ?4 }
不吹空调....不用热水器~~: x1 P4 s) G7 X' ^6 J2 w
:loveliness: 这样就很省啦```
死猪,你最好是不吃饭。。。。。
:m23 不吃饭....光吃菜就好了:m9
呵呵。。。。。我比较喜欢吃菜。。。饭很少吃的。。。。
;P 食堂三毛钱的饭通常吃不到一半.......到是菜拿了一大堆
哈哈。。。。。我怎么好象和你很相似也。。/。。3 S, v! P1 t! [: H) \- w0 ^
不过吃菜也会胖啊。/。。。
:L 食堂的东西吃不胖的...学校路口的小吃才胖死人...
为什么食堂的吃不胖啊?理由?
:m23 食堂的菜都是有蟲子的......湯有頭發........
2 Y- R/ V& I. J% r6 l. [* w' z  n6 s& P/ m0 `$ O3 X/ q$ @
:m23 當作木看到繼續吃........

回复 #1 MADRID 的帖子

要看个人咯~~~~!!!!!

回复 #14 ō冰毒に精灵ρ 的帖子

够了 1500在诚毅够了!! 如果请客的话 加钱贝~~;P
额。。。说的好恐怖啊////。。。。虫子。。。头发。。。。。