诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MADRID

关于这里的花钱问题............

三本果然好奢侈啊。。。。真是没办法。。。
那是 那是  還好傢在廈門 可以省點
主要是厦门的物价比较高...我说的是相对福州
原帖由 ō冰毒に精灵ρ 于 2007-6-30 17:35 发表 * ~7 Y2 H+ V) N7 k
额/。。。。我也纳闷。 我在杭州要用1500....不知道去那后会怎样。。。
在这里发现个财女;P
天..空调学长
9 J2 e9 a4 @1 t. e你想干吗??拐卖人口啊???
% k' }/ z5 C* c& x( J. ~: \* ?空调学长....恩哼????
原帖由 卡哇依贝贝 于 2007-8-7 15:09 发表
% ?" @: N+ t' c1 y天..空调学长2 U" B0 f. v" f* o4 g/ l( |
你想干吗??拐卖人口啊???2 `; l) I& s. `9 l' S
空调学长....恩哼????

# v- F2 t, I2 d* t0 u先把你卖了;P
zeze..................................