诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 唧唧歪歪

学哥,学姐,求助

:L 网线没有 自己买
嘿嘿
7 }3 `  _; W- {; Q7 M$ c集美离家近4 c- w) p) W8 S( L. c
可以常回家% k' A/ @. q' y! K7 a
不用担心上网问题, Z+ o4 S* y' ]/ \: F$ F+ b
哦耶
:L 学哥???;P ;P 听起来好别扭````
臭死猪,人家是叫我,不是叫你~~~你别扭什么!!!
0 I* q. b' m, a9 n7 ^4 n' z  l我告诉LZ,有网线~~~硬件设备绝对的好,在诚毅~~~

回复 #1 唧唧歪歪 的帖子

有地!!可是网络太烂了,建议装电信!!!:m42
:loveliness: 各位支持电信
司机被电信真的同化了!!!!
额。。。我家就是铁通。。。。
。。。我的校园网很好。。。
台台好  本本游戏别扭:)

回复 #21 没票请上车 的帖子

被工作同化了,可怜的学长
LZ是计算机专业的吗???????
其实教育网也可以玩游戏,不过看什么游戏和在什么时间玩) s3 T2 k8 i* c' y2 Z8 U' Z
我前一段时间就在玩梦幻西游,没有接电信也不会卡,如果想玩魔兽还是建议你装电信
0 d# v: s% [1 W% W7 e8 o8 z4 P一般早上没有多少人上网,所以我都是很早爬起来开我的迅雷:o 那速度是相当快5 b  p9 h6 G7 C1 l9 O0 F
到了晚上一般迅雷就下不动了:o 5 x; L9 e* l; m% r4 q
一般下东西,学校的网站都有,下软件游戏去集大软件园和集大FTP,电影也有FTP6 v3 N7 R* H4 l, ^7 S/ Z& ]3 V8 Z! l
还有一个网站,下东西速度也超快,2M/S我有过% J* k1 V; f1 y/ _
http://www.jmubd.com/fei/! M! S6 M2 }( Y' ~: K
不过有的时候打不开
同意 LS 的  暑假 应该不用电信也很快 因为没几个人