诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

学哥,学姐,求助

宿舍里有没有网线的啊??不玩游戏我会死的!!!:( :( :( :m29
有接口。。但是。。大一。。不能带电脑。。
额:m28 ,没办法了,附近有网吧吧???
网吧是有的。。。
 在宿舍玩游戏,还得接宽带.普通的校园网是玩不了游戏的....
不会很贵啊..
4 {# B5 X- g1 B# w7 t1 j: }7 y一个月45就够了
" [+ P; N3 y  z3 A; [# a, G比去网吧便宜多啦
据说学校的网开校园网很快……其他都很慢
学校校园网一个月10块钱..一次性付一年120的...速度上教育网无比快..
& {0 Q: s/ Q6 f1 q
. I7 f# u9 V4 N如果上外网嫌慢..可以开通电信VPN..一个月再加35块..可单月付..就快了..玩游戏什么的没什么问题..
- C2 X1 y) n5 j  v3 M, ?7 n1 ?) P: B' `' `3 q# a1 s% N" f$ U$ e$ t9 V6 ^
早上6点网络开通..晚上11点断网...五一,十一或寒暑假..不断网...
5 q, \1 g1 K: q7 ?$ L* H8 |5 L
( U7 \" M+ N/ z  G/ g大一原则上不许带电脑..看辅导员管的程度松或紧了..
' R! ?  b1 m# [
( e7 J# z- N$ w9 w# W[ 本帖最后由 ◇米囡◇ 于 2007-7-1 00:12 编辑 ]
米姐给了详细的介绍,墨墨来顶下,哈哈。
学校附近有什么好玩的没?热不热闹啊?
vpn一个月35~
哇/。。。大一如果要带只能带本本咯??可是本本玩游戏不爽也……
:m29 :m30 :m28 本本太贵了......
额。。。我是觉得游戏不方便。。。我想买台的。。。可是不是说大一不能带吗?不上网我……
:m42 网吧有通宵的吗