诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于社团……问

请问学生会什么的大一进去就可以去面试吗?
2 ~" K1 B; g0 C! C+ a8 o: j* Y6 }还有哦。学校有健美操队吗??
:m12 是滴,军训完就会有招新生入会.- S6 A3 g/ g0 e& C/ I
:loveliness: 健美的  我就不清楚啦
呵呵。。。。学生会容易进不?我以前是宣传部的。。。
:m28 遗憾,我不清楚,5555我大1搞不清状况,都没去! I: ^" q( g1 K' l1 d
我想如果你有实力的话,肯定可以的哦) Z) H: p2 ~6 ]4 q4 m, X% k: u1 B
加油 相信自己吧!:m44
:loveliness: 你也是要念会计的呀
, Z, ]: K1 z* @7 S呀呀 .. 貌似我看到了个同专业的学妹
呵呵。。。你是中美合办还是?~?我第一专业填的就是国际会计。第二是中美那个。。。
:m37 我是单的   感觉双学位很累( p" B9 a% {$ ?7 C3 @. t( i
不过想读的 认真读也好拉  至少英语水平有很大提高:loveliness:
额。。。因为单的那种只招2个人,所以我有点担心。就把双的也报了。。。那个还有5个名额。。。不忙起来我会无所事事的
倒也是啦,保险起见.
  x; t9 Z6 Z9 o) M' w( Z/ O; e  w$ ^是的,大1还是忙好,不然都无聊得天天打蚊子了.* r; H9 s+ Z; K; J$ s
貌似诚毅的蚊子好多:m32
呀?~~~!?~那起不是还要带蚊帐……我都怀疑我要搬家了 。。。。。
+ w# ]. Y6 I, |, X% r对了啥那个。。。你大一没带电脑咯??
:m28 肯定要蚊帐的; D" {  o. L5 \+ b: [$ q. ~4 V# W
呵呵 每个要来大学的 估计都要搬家了5 K! }2 ^9 T: Z+ ?: V8 t
大1不准带电脑,郁闷ing
- s# S( ^/ B& i8 j7 l; V$ J2 Z/ c不过辅导员看得松的话- g/ W8 q* @6 P
嘿嘿,带吧,最好笔记啦,以防突击:loveliness:
笔记本 的话打游戏太麻烦了。。。。不方便。。。。。会不会经常的突击啊?3 H# u; g- Y5 I9 C0 y
如果是台的。 拿进去就一眼看到了咯。。。。
:m32 貌似没检查过几次
! H  Y) g# v1 n$ d. l8 p2 J刚开始就带 可能太明显了哦4 z) O& C" L2 t
笔记不好玩游戏 连那键盘 我都象木偶似地按 真不习惯
5 c+ A7 [0 P+ }% P现在都不知道是带笔记类还是台式类
菜菜。。。你不是快大二了吗?那不是可以带了吗?那为什么还在考虑啊?
:m40 是要带啦- H3 E$ k& q# k% [9 T# N
就是不知道带哪种好呀# f! [* @- B  P/ F* p3 Y. M
:loveliness: 做梦:如果有那种台式的笔记就好
1 H7 m* j; G. X:m8 看未来哪位高手能创新
- j3 e' O9 R% x5 I4 G7 J我肯定喜极而泣...