诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于社团……问

额。。。。台式。。。笔记本。。。。  `8 _0 @1 u% t
梦中见吧。。。。要不我等你发明?~~~
: n. y$ W1 Q2 w9 |" N' |哈哈。。。。对了。。。。学校可以副修其他的吧?》
:m15 那我不得去学计算机
2 Y+ F* W. _8 u& n' k0 }不要 那会死在数学的海洋里: t# y3 H+ U) }) |
我才不要那,留给那些爱发明的人吧
: t- @+ V4 U" t# c# u+ L. u; l: }选修是吧,那是大1上学期末会通知的
额。。。我还想读语言的。。。
8 Y7 n8 m! P) n0 @你们那有日语专业不?~?我很喜欢读语言。。。。
没耶
0 F8 k/ O4 ~$ B2 x但是应该有日语选修吧3 Y5 E8 t# v6 \0 {2 l% F
真的喜欢8 g5 ~3 ]. d- ~* g5 S# F
只能去外面报了:m32
- ^3 ^9 N1 y; Y5 _5 w呵呵 未来的语言学家) x2 W9 a0 t$ _2 ^0 q3 y) l" S
嘿嘿 来个方言学家
呀。。。。你是本地的吗???我本来是报语言的。。。我妈说最近这类人过多了。。。不让我读。。。我问招生办。他说可以拿双学位的/。。。累就累吧/。/。
:loveliness: 不是 我是泉州的1 L  a' Z: q2 |# L8 b- u; {1 y7 Z
累得值得哦( i% P' v$ f2 E# U, v, R: u
什么专业人都多  但是精英不多哦
) J: J/ J( R0 O希望你就是其中一员
额。。。。呵呵。。。。。泉州。离我们浙江的温州超级近的。温州一过去就是泉州了。。。。泉州好象是仰恩大学我有考虑过。。。。还是漳州?我忘了,
在泉州0 i" ~* Z; k9 B5 C5 i$ h+ `
宿舍条件不好 想去要有心理准备哦:P
额。。。。我妈说因为仰恩是全私立的。 不让我去。。。说文凭不行什么的。。。。额。我28号就交了志愿了。。。现在估计就是到诚毅了。因为我报的杭州那个学校分数太高了。。。。只是试试。。。诚毅在我们那招的人不多,,,不过我们那很少人出来读。。。:m30
:loveliness: 你也是浙江的吧,没事情0 k! I, x, \5 J8 I+ ^9 G6 F$ `0 j5 \
太想家了 我叫肉肉和你聊天  4 U  z) ^! p5 q4 P: N* j
同乡 呵呵
1 X1 x+ g* R& t+ m  F9 \- C0 }3 O出来看看世界嘛
3 |# p8 h5 G) n; D: {不过你们那边环境好啦
4 R8 r9 S0 J; Y0 A+ X) o, p9 ?4 i& p是我  我说不定也不想出来类
额。。。我喜欢呆外面。。。是我妈不想我出来拉。。。。我是浙江的啊。。。。我好象都不会想家。。。我初中就在外地读的
:m44 我是念家的小孩
额。。。怪不得是在福建里面转悠呢。。。对了,。,那个。。诚毅对女生的着装有没有什么要求的?
没有什么要求的,但是太古怪的衣服回头率会很高
哈哈,和尚洗头。。。。+ @0 K" `- f3 ?& I
呀,。。一个读英语的。。。。我想读日语。。。。副修有韩语德语吗