诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

送你离开 千里之外 ---- (一)(二)(三)更新在20,32楼

无奈。。。
% J1 I  E5 d6 E7 p1 u* H# s! ?生命中总是太多过客。。。。
既然离开..( Y9 o; P5 ^( V, _6 I
我不要等待..
宁愿不要期待。。宁愿永远别回来。。
+ o/ ^. r# @6 }9 l8 Z6 A9 M9 ?
下次有谁先走,请互相明白的说个清楚。。
表等待.表遗憾.
* N  u0 s) Q" S现在理清楚了
9 n* q/ ~( z5 |" Z( u! L将来或许是糊涂的
- A9 n8 }1 F4 u: n; i4 V6 dHi~, X0 q3 M9 r0 ?2 H$ k2 z
管不了以后
(二) 天天天天 看着你
  R( b) b) K" V+ j9 j0 d
$ Z% m: d2 K2 t, M$ S6 V  K又是一天过..5 H" A- q$ B+ d
又是一天离开着的沉默..
) H% Q% ]0 }. Z3 m$ E+ f又是一天的难过..为你的难过..5 i) O% m4 Z1 J9 t8 Z
又是一天..举足无措..假装世界停止..
' r: ]" x8 j+ l2 Z( ?
0 t4 O$ d3 t5 O1 ~; c; X0 u  k查询你那的天蓝不蓝..查询你那里的温度正常不正常..2 E; G  u& h" c
偷偷的自己跟你说着没有人看得懂的话..
/ a: I5 N& q! e, T6 o, y不要人明白,我是故意的..那么害怕被看透我倔强背后巨大的绝望..一切,都是伪装的繁华..: }) F, E- s/ s3 D) f" [
我在这里,你在那里..假装着各自的坚强.., ~1 q) u, S% u# L3 L7 V2 w8 p2 v  |
谁,也帮不上忙..
9 T) P: \/ J# e; V! I天说它没有办法..于是静静的连叹气都不敢来一声..
! B% H* o2 N! U! B" V* }: H# l7 C; a8 l% P8 M
日日夜夜的不眠,害怕错过..害怕一闭上眼就失去什么..; E8 u4 j# c! w' Y+ L: y" a
我是真的知道你在熬..心疼得不知如何是好..
- I4 v  V+ ?4 E, [- k$ E5 p悄悄留意变化..总是没有变化..死死一片..雁过无痕,波澜不起的生活..
7 F# W0 N+ P3 W' i6 m7 e) X$ j. ?7 J
一切,总是在空旷得心慌的夜里融化..6 |& L9 O- m5 {& Q
有时不想振作..于是想,把我也融化了吧..让我变成水一样的状态..飘散的找寻你的印记..0 ~# U. I4 v5 C: f0 m
我不能问,我不能说,我不能闹..
# z/ a5 p, \* F5 i我怕一个不小心,就把什么弄破..
! p) L' V; e0 O9 X" _我不怕刺伤自己,却不会答应看见你的泪..
' O+ l9 r$ c% B3 y( E. P) q/ u
8 u3 E- P* t/ p+ T' f假装自己好好的..假装自己什么都不在意..
2 u: i5 x' e# A; H: @# }然后没心没肺的在风里笑得天空落下了雨..
" U% A; a+ B/ C2 c天空天空,你怎么哭了..连你都哭了..我又该如何??6 K$ Q7 ~8 R% e/ G3 Y2 g
继续笑..一发不可收拾..剧烈颤抖..捂住脸,没有人知道我在做什么..7 f' f$ i( N* F5 W. s8 T
终于,倚靠着墙角..悄悄的坍塌..
3 q) u! W5 U- i  a3 }3 L6 ^$ n% g
3 S6 `2 D; g! s3 q2 _, n, v心里算是真的真的有了那么一个人..
8 I( i8 s) [7 p% s" n他抬手..他举足..他连一个微笑,都牵动我隐蔽的刺痛..
) A5 D# v+ A1 H* f) K3 |你不动,我不动..
% ^1 \: \2 u1 N; ?: i- B你一动..我却又没办法知晓该如何变更..
( X# p% n: }9 y7 X6 ?8 t$ D无奈的恨着自己的愚钝..无法带你逃离那无穷的黑洞..
; ^' R8 i* {6 w6 F9 T9 m  e" ^. \" y
不能想象你是如何挣扎着度过..
2 b9 ]+ F) n) b4 g  u6 V不敢猜测万一等到不好结果,你又会怎么做..& {3 C1 m, _6 @$ c' Y
不愿意思踱..没有他以后,你还会不会让我认得那从前的笑着的傻瓜..4 ?+ A: z2 w+ u4 C6 ?  V# z
) K  o9 y4 L' g6 R& o
天,还是亮了..
# q( o5 Z- W1 l7 s$ o9 a5 m你,是在休息,还是彻夜又不眠..$ a- i7 @0 \1 `) n; K8 {/ l
温暖的看见..所有人下了线..只剩下你和我..
, W1 `; ?  m* c' i自私的享受,这短短的片刻..
9 x, q- J& w1 d. I0 V0 m/ d" w, r" |3 X' a; D' f, @7 i' z9 g. Q
你走了以后,我变得更加喧嚣..
! b3 M3 N9 B* r0 D7 U. D' H你走了以后,我的日记再不出现一个名字..只有开心,没有堕落..0 P; R  @9 C* |) R7 Z: M- X8 n
你走了以后,我变本加厉的对自己严格..
0 b. Q4 m+ {* k' |. C+ K- _# |% t- c8 @你走了以后,我不再抓着朋友陪我..
* h: B3 ]+ O( O- H3 H7 h  K你走了以后,我喜欢上温暖向上的风格..
9 B2 P' w7 ~$ z1 ]  W8 o你知道的..我在抵抗我无力的脆弱..我害怕一旦沉默,就要被无尽恐惧所湮没..7 h/ Q& M2 F4 [, s# D9 o
还有..还有,我记得..我答应过..在你离开的时候..我要站起来,我要好起来..
" |- Z" F) J  d' w' O, P6 e
; i2 `$ P0 @+ ?) ^: @& d& x" `( m我好了..你呢??你好不好??3 m4 Y2 P  d$ m" F9 g' R
别再偷偷的一根烟接着一根..
+ G# H9 K4 d8 V, [别再一下子就喝那么多..
4 P+ L+ _' u" Z% _0 J别再那么晚才睡觉..
, s" {# x! F* I% _+ m  d$ T, d别再叫没有营养的外卖..2 p  A; l  E/ I# C6 S4 r, j
别再折磨自己的喉咙..; ~& R8 W% V* |( p& L
别再把自己弄得那么那么憔悴了..
0 C) [5 d& g0 Y  T- P- f1 `2 s! N; i* _
知道你不在乎,可我舍不得..! g9 l+ J! N1 O  y
3 w7 s, G& y# ~1 u' g6 N
------------------------------------------------------------------------------------
& w4 K. ~! A% c4 f0 v/ v; H' ^, F4 i8 G& W. e
我学着不去猜测你..我希望安静的看你好..我是什么,从来都不重要..
8 T1 l5 ]: |5 o: Q; R9 U, M" l说来说去,总是那句话..5 k* ?% X+ S% A5 t
; R" P, P& r/ ?5 }: b! M$ B( r9 ^  M
不管你走到哪里..永远在我心里..3 p" z! e( @3 H. K- C
不管我走到哪里..心永远在你那里..( P) b; X, f/ G4 J

3 Y  z7 |( a0 T4 R8 X/ s------------------------------------------------------------------------------------+ V4 ?2 b0 f) x" ^

' @# G- c3 P* O1 o8 c3 V) Z你就好象消失的人一般..剩下的..只有那些似乎你来过的影子了..* y- @4 B/ w& A" a
) O/ Z' K: G1 l2 \7 Z5 Y$ S8 q# @
抬头看看天..蓝的..云在上面..洁白的撕扯着缠绵..今天你那里不下雨,好么??3 _6 C3 A' S+ l- N2 w. b4 R
# x; y3 K# J5 |* l1 ^- X
那些烟,我替你抽掉,好么..那些酒..我帮你喝掉,好么??那些憔悴的精神衰弱,让我来接纳了,好么??如果可以..他所承受的病和伤,也一并嫁予我吧??

" K2 C; b/ L8 s+ H8 A. h9 `7 N 3 o7 W. T, ^2 B! w4 _/ @0 Q; p
这样,就没有什么遗憾了..
==!米不要犯傻!!
- -!! 都说了..小说..小说...
好吧好吧…
2 i, L) C- Q: R, l
- T- [0 U$ g- J5 X# G  I9 c好女孩,傻女孩,让人心疼…
==!好吧。。偶看得太投入啦。。。抱歉咯。。。
没关系..真亦假时假亦真...没有绝对的真和假的拉..
:o 是这样的说。。害偶太投入鸟。。。
:L 小葵.....难得投入...
:o 偶也刚发现偶太投入鸟。。好难得。。。
:'(  就让偶小感动下吧..................
米姐的东西 有些看不太懂