诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ◇米囡◇

送你离开 千里之外 ---- (一)(二)(三)更新在20,32楼

- -!! 好吧..我玩深沉..
(三) 爱情不用翻译6 n' u3 S- E2 A. i9 F9 B8 e
% r* Y; P# q! N. U! d% C5 d+ c) p
你懂我么?我懂你么??
: a+ p* R3 [3 e* |! r) ^8 |) q我对你说着火星一般的语言..
6 z' J! n' c5 W. k2 }: z来自地球的你..只是勉强微笑..) O0 u( T& |, E8 I- s& k

1 ?0 p  C" Y3 V" {: p你说:谢谢..你对我真好..真的..1 y$ N1 C( [( \2 O1 Q7 W. V3 K
我只是一味苦笑..
# c" M1 f! U* P% h) ?7 d& m谢谢是什么意思..我火星来的..不知道这两个字能做什么用的..* x; x+ Y' }9 [/ M) n) O  }
呵呵..
$ G; a* C: \1 v$ K& l2 D% O' M; K0 l: t8 N' L9 V
原来..已经这么疏远了..  d2 w3 m& f7 i' J" I+ C
原来..我们之间..阻隔的,不止1729公里的直线距离..
4 s9 k4 j; e( I+ l$ B8 z) J: D; k- M原来..还有,很重很重的东西..夹在了中央..
& m  S1 M% Y# z& }# I3 j# X# `0 G9 C: p$ K2 G
我悄悄的嘲笑自己:$ Y0 G" ?8 k* J8 q6 B; Q4 ]5 N
..傻子啊傻子,你在扮演什么角色..你这是在如何..
  I6 C( ]- G6 n/ c( h( |陪进其他东西没关系..陪进感情,你该如何是好..
$ z8 _, a. \4 ?3 W, x
4 e1 C8 u* m9 E7 `我小小的爱..在股市里被套了个牢..
$ I9 x' P# I! v. F. O: g大户已经撤了..剩下我在煎熬..
7 d+ K+ @, O3 R2 L8 X. B; m' u/ @割不下..剪不断..最是糟糕..2 o7 d0 @$ `( T7 z; O0 F4 q
切身的痛了起来..一直连绵着..  U- o7 p, {4 K9 X3 b9 ^+ O) \

8 [! K9 v3 G" `5 J. {7 ?# U你说..你说..没有了他..你经不起失败..
" A# g8 x4 @2 D3 u3 v你说:我头好痛..
& |3 k! d) Z0 K# G1 O/ Z8 D; B你说:我好难过,却不能哭..
# E9 N3 o8 O  X* x5 G你说:好伤心..
7 T/ \) O9 s/ b) X* |! n7 P你说:他好痛苦..我想代替他..$ h/ H# e# }4 w% n5 d
: E' _; r7 Z1 Z" T) {) u
如果可以的话..你代替了他..那么,说那些话的人,也许就是我..
' k, k7 Z& G' R$ m2 F$ w+ W6 n' \  X, f
我不听朋友的话..悄悄的把好多好多烟吸进肺里..( D  O8 [) t/ ~+ i. k+ G
深深呼吸..尼古丁,其实早对我不起作用..
" u2 z7 G# s1 Z0 u2 @: B/ }4 X! a脑子慢慢产生一些幻觉..4 [6 o! B& ~1 O! U  L) T" Z! N
不知道是梦还是什么..
$ {( x. J4 @0 F' a有时候看见你对我笑..笑得很难过..比哭还丑..9 f9 M) W9 ?7 z, H  ?+ ~
我于是望着你..笑啊笑..笑出了眼泪来..一定比你的笑..更加丑陋三分..
* Q" V* ~+ J# r4 D  W, f' }/ j! ?/ m6 H* d0 {; A- W3 G
好多事..不敢让人知道..
8 @3 u+ Y2 k+ f' `* L' v  ~害怕别人狠狠责备..害怕别人问我值得不值得..' ?# G! K# U6 |8 \4 `# H+ f: x
思考值得不值得的同时..已经不是值得不值得这么简单了..) h0 P; v9 o5 l$ c
我有多绝望..没人了解的..
3 @: `2 O/ {8 r那么深的无力疲乏..一层层包裹起来..
1 r, ?- ?( O; u2 Z# D2 ~; w5 F透不过气来..6 W& E+ W5 u5 j7 Y" r4 f6 Y

! S$ h* k) F5 x, }( \. N) H2 r# z( _也许..若是为了你..我愿意欺骗爱我最深的那些人..我难道真的要那么做..谁都知道,我多么憎恨自己的谎言..
6 x. G) w( X; u, O; y# X' ]也许..我这么做..只是为了心安... U( s- p# N/ c- x! z$ e" L
也许..这么做以后..会换来更大更大的恐慌..
& Z( Q* h8 o' ^! p还了一个人..却又要欠下那么多人..
; `' ~6 v$ U* Z# a
9 @  t, j" d5 N( B; @( `. d我只是想看你好起来.., b8 J. ?9 o  g$ e1 m) H8 H! J2 U
然后..再无任何牵挂..1 y9 i) F) B+ D; u) G) k5 r: I* C; L
带着牵挂上路的人..一辈子心上都栓着绳索..
3 K* q' ~' c- r% M) C# v, V) [绳索那头,悄悄扯一下..于是心痛..无以复加..
8 n! P% i+ F& s- M/ {; ~) a: \% V* W8 M$ D+ l, H6 I. E0 S
放我走罢..就算你放了..现在,我能放么??& |, i  k+ z# z9 x( g; a9 b# l$ p
高烧中的自己..禁不住满嘴的胡话..3 N; J! }2 d/ H. q
已经没有思维的理智..) s4 ?$ ]- R4 g8 K7 t
却还是在念叨着该拿你如何是好..
2 H# k  g) a- ~% {8 ?/ d我..真正明白..牵挂,有多可怕..' f& m# o6 o/ M2 k+ }2 y1 i& O: ^
" M& Q0 n0 g% y( Y; e  |8 O0 ^
饭吃不好..水喝不下..
2 }; T8 }8 D8 W6 M: A8 M跟床搏斗了5个小时..还是睡不安稳..于是起来... Y. M) w& C3 [0 G* E% z8 z
抬手间..一摸..骨头已经悄悄突出..我安静的数着..一根..两根..三根..
  H/ l4 ^) u4 q; S3 M# r# L" l站起来..裤子居然松松垮垮的滑下..# o$ M( Y! [% e, n/ q4 l
搭上自己的腰..一夜之间..它怎么变得那么单薄..深深陷进去的凹痕..你想告诉我什么?
+ u% ~8 z- J! ]/ ]) J4 I趴在镜子前,端详里面陌生的那张脸..' t+ ^3 ^5 j' [5 H
眼里是红得触目惊心的一片..眼下,是青兰色的圈..
8 Y2 C; `+ M# R/ u嘴唇惨然的失去血色..白垮垮一片..干涸得有如黄土高原上,那些巨大的龟裂..
) R8 j  H6 [. l7 g
% Q  L: W+ ?& _只是一天..只过了一天..) Y. v4 c0 y* l& B+ ?4 F- T6 b
# q  S1 W* j5 S6 \. w/ N
-----------------------------------------------------------------------------------------) \$ b% ~2 N" }1 Z& D' u3 K& u
5 t! ~/ @: S) v
如果爱情能够翻译..
; f: [8 u6 D! Y, s- h" o% C也许..也许你知道我在做什么..
) ]. s# ~" ]4 h& V也许..也许我将永远不知道你说什么..
) U6 v. Y8 d, u  D: F) R+ L1 D( T, N: [& }
一味对你好..会不会,有一天,让你觉得负担??5 j# ]' S) Z3 H( q$ S
别烦恼..谁也不欠谁的..) y  F! g+ I7 _8 W. A4 o
给出去的..我不会要回来..2 ]1 g8 q! Z) k/ j/ `9 V; W) y

5 z( i: I6 [8 N( ~) H! M4 @5 U-----------------------------------------------------------------------------------------# e$ [" Y' x" P( Y5 H8 d" A( q

" m) m/ h$ A7 X' ?# h) S6 D太阳..又一次打上蓝蓝的天..
. F4 n7 X8 S: y1 {带着它那一贯金色的光芒..6 R' A4 ]7 }) y: @7 j3 ?
( R# d$ J# g- ^2 g/ F; E
我在这里..贪婪的想念那个有它味道的人..深呼吸..然后,狠狠的叹气..
少抽点吧。。。不为自己。。为了环保。。。哈哈。。
呵呵...环境不差我一个..木有道德..
挖卡卡~~其实想说为了环保显得很矫情的说。。
呵呵...出门了...做事去了..好多东西在等我..
恩的。。偶呆在这里送你离开。。。好好解决。。。
...怎么最后变成别人送我离开了..呵呵
哈哈。。因为你有事先走啊。。偶呆会也走。。去考试的说。。自己送自己。。挖卡卡~~
小葵..乖...考试加油...教学楼里..也许会遇见你..
恩的。。米要好好整理下自己。。据说你现在容貌枯燥。。怕被你吓到。。。
还行..收拾完勉强能见人了..
还有心情。。还有笑容。。都要记得整理咯~~
呵呵..尽力..我尽力..
好吧。。不勉强。。赶紧去吧。。