诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

年华似水容易过(从照片回首我的人生路)

姐,你上幼儿园的时候我诞生在这个世界上了。哈哈~~~·
6 c' e' z, Y3 h5 G5 y/ {8 D, E- S% d$ \7 k* A0 p
加油加油,不要让哥哥一直做家务了。
原帖由 墨墨 于 2007-7-4 18:12 发表
" a( g0 N/ I% w0 V* r* l) |姐,你上幼儿园的时候我诞生在这个世界上了。哈哈~~~·
. Y  m1 J2 a/ e0 \3 h/ G% G( v, {6 F3 b! A' H5 r/ D8 B
加油加油,不要让哥哥一直做家务了。

B+ H3 n. Z7 k/ G1 H+ x
! h' v5 M) E) O* L0 P:loveliness: :loveliness: 可爱的墨墨,抱抱,男人就是要勤劳一点才好啦……
嘿嘿,人家等你都到现在了你还让人家做家务啊你。
:loveliness: :loveliness: 没办法啊,谁叫我是女皇陛下呢……
LZ的人生阅历让我很羡慕。。。
既然这么幸福。。就要一直幸福下去。。。
这帖绝对要顶了.( P2 Z- [$ W$ g/ y
呵呵.精华帖标准帖.
哈哈 早已加精咯,正在考虑是否是二等精华
为什么没有结婚的照片
楼主的经历好精彩:loveliness:
因为还没结婚..没票好白...
好羡慕啊!!!
:L :L 我还没有拿红本本,拿了再贴结婚照……
:loveliness: 等着小baby叫偶姨姨~~
:xingfu :xingfu 我来代替小baby让你满足一下先:小葵姨姨……