诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于宿舍问题~~~~~

我和我几个朋友都报了诚毅; o3 K6 |) z' @, v" A  D7 h
想说进去后能住在一起  Y! J5 f* V* i% c( y( b
那宿舍方面可以自行组合,啊????
学校随机安排。。也不排除来头大的自己安排。。。:L
这个基本上很难的拉可以住外面的说真的一定要的话
可是报纸上说可以自己挑选的啊
& J0 z8 u7 k$ r0 C6 D: D2 \难道骗人的啊???
:L 偶是学校安排的。。。
可能是你没自己要求吧
: g+ G$ r. l9 t% N7 U0 t1 k' Q要是自己要求说不定真能自己安排
:L 偶来报道的时候物业那边已经安排好了的。。
正常情况下就是学校安排的。
啊啊啊?????; }: Y7 v' Q. k. g
怎么办怎么办, {4 l, h7 F) P* c& k! h
我的宿舍梦想被打破了
其实也没啥啦,大学是个集体生活,你会有更多的朋友,学会和人相处。
啊我问了我朋友了2 P. z( b5 h, \! F( B: Z0 P( V
他说是可以自行调配的9 m- ?& R9 t- \7 i9 d# |
但是要事先先说~
0 T. E% f1 j3 [- U# y既然有认识的就喜欢跟认识的住啊,
我们来的时候MS是按来的先后安排的,一起来的话应该可以住一起,前提是你们是一个专业的;P ;P
那也得你们是一个专业的才行,貌似,LZ是泉州的啊?
安排好了再自己换呗``跟辅导员说下`都同意就行了`:L
原帖由 草上飞2005 于 2007-7-14 16:16 发表
4 T& F& e0 R' u那也得你们是一个专业的才行,貌似,LZ是泉州的啊?
# w# s: O9 b! y2 w
恩恩恩是是是~~~~0 }- @2 S8 H8 U% A
但是~~~....从何看出来的啊?