诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sue

关于宿舍问题~~~~~

要是连这也看不出来,那还混啥,嘿嘿,泉州哪的呢,老乡啊。
呵呵~~~泉州市区的
泉州一小山村就是我们家乡,哈哈。
什么报纸说自己可以调的??
我们报道的时候是自己填写的,所以还是有点自主的,哈哈,然后军训完就是是同宿舍的一个班级了:kiss: :P
应该是同一个班级的
) [# M7 t: I+ G' Q' t* T这样辅导员的工作比较好作的说
想一起住肯定必须是一个专业的,报到了以后,一起到那栋楼瘘管那,他只是排好这个专业的人住哪几个宿舍,没有说你要住哪间,就是说,一起登记领钥匙的人往往是住一间.但是不排除你住在这间,你朋友住隔壁的可能,因为你来的时候这间就剩一个位置了,那你朋友只能往后面排了.; K+ C& f) j& a3 o1 g
我那年来诚毅是在9号楼,就是这样排的.其他楼我不懂.
1 U4 Z8 Y0 ^+ E) R; H4 M& h5 [' Q军训以后,班级会从新分.5 ~4 M& M# l1 L1 l0 L; s3 n
才来的时候宿舍四个人是在不同的三个班呢.
6 A6 b% E# n6 y& ]  W
, A  Q) i) N/ W+ {' w7 q[ 本帖最后由 沫沫 于 2007-7-14 18:27 编辑 ]
我跟LS的是一样  一起登记 刚好就住一起的
谢谢各位啊
! F3 @' o! ?9 s3 c1 L, \' g前些天我去嘉庚看我朋友) n+ m$ }! \7 I- a7 V% e: C
他们宿舍的水桶啊凉衣架等都很统一而且都挺漂亮" g! {) ~/ ?0 s! Z' Y! {
一问原来他们那里新生以来就有人上门推销东西你就在宿舍里就可以把  Z( S, X9 L6 B. h( T$ P
生活所需品都买好了,他们说大学都有这样的,诚毅也是这样吗?
学校超市就都有卖..最好不要接受上门推销..比较贵的..
当然你要接受推销的也不是不可以..站在学姐的立场是觉得不必要拉..
- i% `5 c1 L4 b' s
& T( g5 M& I7 O  ?9 @6 h6 s4 N学校购物中心和学校的超市..东西一般质量比较有保障的...
那可以买洗衣机吗???
是可以的...但是..其实每栋楼都有提供洗衣机..供学生自己使用..洗一次3块还是2块五..2 L2 U% a; G7 E6 A% {2 ?

5 H, o  S$ l8 `2 v) x# s; H* M买的话,当然也没有人反对拉...
晾衣杆 垃圾桶  扫帚 烧水壶 什么学校都有发的.
2 M7 _2 T8 j( Q( @8 Y别的你还是别求统一,超市买去吧.
家里带吧
6 Q5 Y& S& Z+ ]& p! F; V/ P3 |比较有感情