诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

の乔0o傻吖头的思想{虚构](更新至二)

の乔0o傻吖头的思想{虚构](一)" x* o$ `/ f9 i
! p" y3 i& D: X, f2 [8 z! z
7月20日 
4 d2 x. }1 Q# y8 _遗墨青烟,图增思念.
* h: x, K6 e6 O4 g8 E/ v曾经对爱盘旋了徘徊了执著了错失了,雪藏冰山,
2 E  f% H7 _6 J4 ~5 k: b, U) ~你微笑转角简单的呼唤,. S1 I- }- a& h5 D% _2 E
我转身了拐角了泪流满面,凭什么让你窥探
. s0 z; D3 S+ j1 n6 T7 X3 o5 |薄薄的自尊羽翼里,碎片散落一地,一开始注定无言的独角戏7 x: |0 r+ r. x. l3 C3 L
我又开始忧伤' k& |/ p: S2 W
你的笑容明净,让我看不到一点忧伤,7 p8 n* o) |$ M  i" Z
正因为如此,
& R7 M6 J- b7 U, z9 ?) G; A距离的恐惧才在心底涟漪泛滥
! p( f8 @: X  m. a" A8 X: Z* n也许再也走不进快乐盔甲下忧伤的低沉1 E3 y' j2 b# S( ~# B3 @
/ `( v0 b1 Q2 e" t
我试着把绿豆熬透,带走它记忆青涩的表情,) g5 g; E8 l1 ]6 A0 h3 d
这本身就是一种愚昧,: J& h' I; ]0 h" l
它骨子里泛滥的出最本质的东西
0 i' g4 U! Y, P9 |! h& K. X始终在往事中萦绕
8 b4 n4 e) X2 s  ?* {$ L我假装不知道
& ^* X0 C+ w" p6 g9 H0 ?- x0 f' c我又将红豆煎熬,满脑缠绕你的音容笑貌,
  e$ n* Y3 K$ z. N* r勺子搅拌里萌生的旋涡掩盖不了的荒诞
" E" b: c5 \8 m腾生的气体里情素悄然
0 o% l# x9 L4 k* J2 O2 }5 w这谄媚温柔的伤口,( U, p3 W, w' W; D- F
让我受伤又撩人的姿色诱惑, [. u6 S9 [5 _; C

- M: W- D! Y5 |$ ^  o& f我开始想家.或许是想逃离这块联系的土地
; j  O3 a, u/ O/ |( W; M8 Q- ~3 k明天我要起程
) t) a* p! o5 [! ^3 ~深夜,我饿得抓狂,胃蜷缩瑟瑟的抖动,# W) h: d+ H2 K8 L& `( T
开始将记忆搁浅,延续不起来,片片断断的章节,努力不想  
& R- @; z) f- C6 `& _  
6 n$ t7 _/ e; s* j1 k) j 努力不想,你说,喜欢飞翔的感觉,纵身一跃满世沧桑也无关于身,
: |. r  y9 y. Y6 _$ a) O- r 在想起你的时候,一直举起右手合并着五指像飞机一样在眼前刷过$ {6 }% d" P5 c' L. n' Z0 X" }
     那是和你向往自由不一样的色彩吧
* Z) _3 ?( d, n9 {* A   也许我更自私,因为我更想拥有,
9 S, J" k) j( ?% H, G# u" t1 ]! t2 n- L& d3 A. E! p" o
 努力不想,你说,现在的男生喜欢胖胖的女孩,因为更有肉感,你啊,没有市场了呵呵7 E- I' [# j6 B
   我说,我走骨感美路线,才不需要那么多坠肉2 P6 @3 O# Q1 o  d: N% R9 O/ @
  其实,背着你下定决心要天天吃高热量的巧克力.9 w' @, s5 G& y% O* y
 8 ]& k+ _# }# |9 K' o/ v; R
 努力不想,你说的话,,,就在这自欺欺人掩耳盗铃的角落沉溺.# s, \. O  E, R0 ~
  d1 G! U/ f# J5 H, J$ E
 驻足边缘成为一种习惯,) ^* b1 q0 `7 ?5 h- J
  我开始相信这是一种最好的过程,
4 I  O( Z. f* l0 G5 U    心照不宣就这样延续故事……

+ b3 P) a! O5 b3 s# L6 I9 w
) h3 M% ~' e6 d5 e/ R0 H1 ^/ u! y7 D* g9 k+ a8 e& c% x

评分

ω﹏侎囝.м + 6 很好的精品精品文章 现在男生不喜欢 ...

女生。。傻傻的,因为傻傻的才可爱。
挖。。终于看到lz写的文章了。。
难道睿智就不可爱了????
竟然有人期待我的文章啊,难得
嘿~~因为上次聚会看到lz。。。
是吗.你是哪一个啊
让你失望了吧,
虽然我文采不行但感觉写得还不错
: P' l: ?8 k' J' M记得您是小4之前强力推荐的女生
用这个"您"我真受之不起,我大一的才,快大二了的说
小4  跑哪里了  都不见人
* Q. H# v8 \: I, A5 C& g. z+ V9 @& R) g- {" @# `
这样的想法还好
的确很少见他,,,,
我坐在你前面。。。
貌似有个坐idea旁边的男生,可是模糊了你脸的概念
:L  IDEA边上不是....不是.....不是....诶..我也忘记了...