诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 乔玲

の乔0o傻吖头的思想{虚构](更新至二)

の乔0o傻吖头的思想{虚构](二)

の乔0o傻吖头的思想{虚构](二)
3 W+ [) h! S1 U1 k) I* l* K) y8 }7月22日
. d. F) W3 }. ]2 O记忆在踏上昔日的土地慢慢呈现它时间伊始的轮廓/ X$ y5 c8 d) m, W) ~, d" m
我站在车站的门口小心翼翼张望& ^3 `+ @: y( f4 Q% s
阳光洞悉的目光让人不忍直视,
" ^% B1 V2 i; d3 Y9 {6 ?: b* ?这心底藏着深深浅浅秘密的躯体,怎能承受
. t& p) U$ q. G  c0 ?
/ a" V) I& L; \/ S. n+ s沉重的窗帘背后迎着阳光跳动的尘埃
5 I2 {# m% N/ V7 p落定前声声的唯美
" y1 b) d0 b" ^7 j% b7 d2 J床棂熟悉的味道挑起欲望8 _, b7 C7 A/ S! [5 T1 m
我在它宽广的胸怀翻来覆去
: L6 d7 E: }  J5 C腾生一种快感,没有宿舍横栏的限制的轻松,& f5 ^1 U* h& u5 u6 [
回家了( L+ g1 g+ Q" y: _
7 u) b: N/ L8 C$ E6 w4 J# k3 |
傍晚球场上跳跃的身影,
1 F% a4 L, N8 o7 A2 J7 X9 i7 }我静谧的张望陌生的面孔,张张闪动
& |4 M6 a5 i( C8 j# b- M! V. m美丽的弧线下精彩的动作很赞9 [* l! @1 B& p7 j
淋漓汗珠里蒸发的水分携手体内的毒素一去不复回
% l- [) ~$ `# m( }通透的心疲惫而狂燥的跳动
4 \' u0 _3 w8 {( f2 ^肢体也成为一种言语,在为健康呐喊
& ?3 X& A$ N  I3 B+ \) ?, k0 a
零零乱乱的手机短信,动起收拾的念头
/ J+ l7 y' g8 ]; Y2 N7 o# \承载温情的话语,不忍舍弃;
! L, M; |5 o2 W8 ^1 W9 e9 A% t7 ?携带气愤的责问,有什么理由避讳;4 G, B- S) n( F  j( I0 [
平淡的短信贯穿的生活,一一撩起) c$ L. I! O' V2 V( u# Z
选项前的犹豫,辗转,
3 D' e% }5 J* U* \; G( q, E1 g1 \经不起冲动的一声号令,匮乏而消逝5 B0 k- w# e, S' l
全部删除,$ k. o8 z# u& G7 X, V' ?
明天重新开始
2 B& S3 u4 a, |! H
' X9 Z2 _( ~% m. f文字敲击,
, S3 d% k8 ^. w, ~耳畔铃声响彻
, j/ V2 N+ f( F* |8 _9 ^3 G一直没有替她接,# }/ l: ^. ?1 Z6 i8 i
那个贵族气质的女子
, h' P* }9 D+ E+ {3 e' [遗漏在我家的包裹传出的铃声,是我如此不堪的重负- ^, P# X7 s* N4 N7 g' k

- g+ z4 c7 X, |6 W第一次,美妙动听, : s6 I6 w% N+ M% u/ R
第二次,继续悠扬,6 g  w8 m: z' |2 A+ p1 R
第八次,我开始厌烦
1 R7 C3 A2 H+ Z  e5 `: _1 B# q第十八次我开始烦躁 % t6 E  }# s# B& w9 x3 l# B
第二十三次我开始抓狂 ,
% y( f8 g% B8 @# H9 \) L第二十四次我开始疯狂
" W. v& O, j8 ^* [* q反反复复间铃声萦绕耳畔8 L8 ]4 x+ _, ]7 _4 b) P
/ Z5 H1 t) D/ E" B. M1 Y) v+ K" D3 t& ~# M0 T
我就料定它会再一次响起
$ F/ y/ T7 D8 [8 j0 {我开始想象电话那边应该是个执著很的人
& _- L8 z6 c( m8 A" h这么坚持到底
- s( Q+ K6 i- n6 m; P那是什么样子的韧性
现在的男生应该还是喜欢瘦瘦的~~
8 w- H9 `3 d6 @8 A+ y
% C; u8 h1 D! y+ ~- a不过,你也太瘦了~咱俩得去做一个换肉手术~
每次你 都这么说,你到是先把肉割下来啊:P :P
好~!开学了去我宿舍~咱拿刀割了它~:m5
矫柔造作,无病呻吟
矫柔造作,无病呻吟
:L 楼上的..这个算不算攻击诶..
楼上的楼上,我尊重你的意思,你可以不喜欢,
7月26日.懒,散.像一只猫蜷缩在角落.任阳光泛滥.就这样窝心辗转.拿起电话,忙音过后,我对她说放弃. 我始终矛盾这几日的谎言. 她把我扔到很大的食品公司里,让我自己去面试.我在漫长的等待后顺利过关.我按她告诉我的,告诉公司我高中毕业,没有读书了.她的理由是现在暑假工不好找.回来准备身份证高中毕业证健康证,很矛盾.凭什么欺骗,谁来救恕?我放弃
都被说老了~~:loveliness: