诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 209

集美<-->轮渡507飙车记

好猛的公车 和昆明的一样  感觉
;P ;P 发现西瓜很喜欢说难为......

回复 #32 久久 的帖子

对啊,我脾气好啊,大家都喜欢欺负我,555555555,所以比较难为我啊
:m21 好臭P啊.自己说自己人好../ V, R' \! w/ ?8 v
8 A0 S9 y2 I7 f% W" E
:m34 为什么不是为难你 是难为你啊..

回复 #31 游啊游 的帖子

游啊游是昆明的啊。........  那的天气好啊:m8
% J+ I5 c% r+ }8 M4 F- w# [0 E$ m; Z5 G5 b
这个帖子完了...被我水了..:m14
咕噜咕噜 不是昆明
* b4 d  z  [* R- ]8 e9 Z) h是曲靖 比昆明好在多的
8 t5 N+ F$ I5 z常年25度

回复 #36 游啊游 的帖子

:'( 常年25度.....
我在昆明因为太冷发烧过...:o ..好丢人...

回复 #34 久久 的帖子

这个不知道,我们讨论一下吧,为什么不是为难,是难为
原帖由 久久 于 2007-7-26 12:03 发表
% ]) ^6 \% N  [8 k9 j" P:'( 常年25度.....
$ E5 ?# I% C% a. W, ?+ P
冬天有时还是冷的 还会下雪 ' u( v0 z- ?+ [- v( U
但是最多一天就化咯
:o 从来没见过雪 ..夏天 天天35度以上....  冬天也不冷。..