诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你是这届的新生,你最想学院在开学初举办什么比赛或活动

下届毕业生好像是集美第100届。不知道有啥活动没~~~偶4集美第100届毕业生~~o ye !
真的吗,我是集美第100届,庆祝一下!!!!!
还是搞征文比赛吧!@!!!!!
=v =||||||||||征文…… ORZ……我最讨厌的东西……T。T; E" r0 p, x/ F# h- @$ l4 B+ G# o
7 n% _. c5 s3 P, [5 v$ l
希望学校搞个啥大型派对好了~~~~~~~:loveliness:  集体出去玩~~~

回复 #4 胸毛着火了 的帖子

好啊,你试看看,我们在一旁看你的健美曲线,嘿嘿;P
钢管表演不错
大家多多提意见。我们都要认真对待。
( n1 V9 J3 p2 Q4 W1 i说出你们心中真正想要的。
内衣Party.............
毁掉游泳课`````
大聚会+大聚餐
嘿嘿~~
同意茄子的说法
1 z0 R6 \2 R  ?2 v什么大型的派对啦...什么晚会啦5 M9 x0 O8 g% t  D$ T. x$ o
什么聚会大餐啦...什么蒙面舞会啦..9 J9 w" z* D" D0 C( j3 I- N$ Q
等等等等  小说里看到的都可以啦) R2 {% t# |7 c9 ^# x
我们让小说成为现实
让熊猫表演下胸毛着火的现场直播吧,大家一定都很期待的:m36
MS上上个学期举办过假面舞会了,可是参加的人似乎不多,而且中途还停电了,好扫兴啊!:m41
人太多的话聚餐不实际,我觉得舞会和出游会比较适合:m13

回复 #29 木风 的帖子

啊…… 出游呀…… 想起N年前的春游…… :loveliness: