诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你是这届的新生,你最想学院在开学初举办什么比赛或活动

在你们的跟帖里写下你的意见和想法噢.
不是新生..帮你顶顶.......
玩游戏不要钱。。。:m32
集体裸奔。。。。。。。
:loveliness: 美食大赛吧.我从新生等到这么老了居然都还没办起来..原来不是要办的吗.............
集体裸奔
& X" |( V; y+ O9 [; \$ F
- _: R( _% s5 \$ [# B不错
LS的好久不见:m16
原帖由 胸毛着火了 于 2007-7-26 11:55 发表
$ E% L2 `- e# s) G集体裸奔。。。。。。。
' l, Z5 V$ ~% b. G- _) u# l
我想 美国派5  
( a3 w2 [' }! j4 G6 ~# RYY下
活动。、3 a1 z0 `! e3 T2 C2 a' l
好多
! k8 ~: ^6 J$ r3 p' G
. [$ r' s* p& v1 y5 W, `7 a0 ~让人激动的就行
8 N' X* T) R( }4 C; y' ^" O! W( R& f, v& f$ r  ?9 i. ~$ X
我们什么时候校庆
没有想过也。。。。。。。。。。。。
你们真是。。。。。。:m32
好玩就可以:m44
多一些有用的演讲吧.
6 Q. |6 Q6 e; _! f, C4 ]( p还有我喜欢些孩子气的活动.比如放风筝.呵呵!
咕噜咕噜 LS好孩子啊, x) d2 F; R3 |7 S
就聚聚吧 聊聊天
还有活动。。大学生活很丰富么?