诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

区别 对待

我问你什么..哼哼两声..要么转移话题..要么直接不理..& U/ r( A- D- ?! Y. q2 y6 O- M
被你问什么..哼哼两声..不然转移话题..你却要追问到底..
+ P3 R* h0 {1 p- @) V想放肆一次不再理人..却又是做不到的难题..3 l9 _# S3 F; b4 x

: [( [$ H( D5 W' b你不想说..我不勉强..
) ?+ r1 b" }! i. F+ e1 }我不想说..为何你这样??
$ {) q% m# T9 [' z* q1 s4 X# N" D! U$ j; ?& E* w2 L9 Y2 J
你不说..是保留隐私..1 y1 [7 }- e% V4 Y
我不说..叫态度任性..' a4 w  T$ r" O  u' D6 H1 g$ p* u

% g( m7 c3 Z' @, T地位不同..区别对待..
0 `' v3 Y/ Z+ U) L/ ^: H
4 T1 r% _" {' f1 f# o想着灰心..不自觉叹气..
8 F# Z" A8 L6 X& v  H祖宗呢..就是祖宗..祖宗不拽..也许就不是祖宗了... O9 v5 c& d& o) p7 {( a  h
呵呵..呵呵..
" {# ]# N+ ~9 D2 g" g$ D* m尽力微笑..嘴角牵强..
" a& _) K$ A- j( h* Q2 Y* y) k& i9 A- v  S% y" Z1 v, u7 J+ V
没有理由..没有解释..
6 v( ^1 d$ t( g$ V( v# t我说..上辈子一定欠了您很多..
1 [% }) [! J, Z7 M) c" Q) U你说..那你这辈子记得要还喔..
; K! L3 @9 G! m7 _/ I
! W8 [0 B) q3 ^7 q一点点关心..我就受宠若惊..
9 ~  F$ [  Y( a) D9 P一点点问候..我就趋之若骛..' m. Z. j* d. P
一点点心烦..我就寝食难安..+ M; o1 N1 s6 z  t
一点点问题..我就自我批判..7 r, ^1 H/ T  _* K
一点点阳光..我就感觉世界温暖..
1 V2 U6 [4 g7 W, f! T# c3 K; c; e6 S+ v& [' ?
我要的..很少很少..
* ^3 O  Y5 s8 `9 W4 j你给的..少之又少..
% q# l# d3 U9 o2 A9 M# q我不开口要..不代表我不会盯着它们瞧..
3 o- s6 V5 X& j" Z我也是孩子..我也会奢望橱窗里华丽温暖的甜..
) E; z) {+ u  R3 f7 g不要很多..真的..一点点..就好了..一点点..我就能笑到天亮..% V2 z, Y0 J* C7 r8 M1 \4 i' ?

5 O6 R+ r& W1 X3 Z* j孩子不怕伤..孩子精力好..$ {0 {( A/ b- I* T. N$ b! o
可是..可是..谁说孩子没有累的时候..
- ]6 p. A, }. Z" E趴上小小的床..又是温暖的一觉..; y0 |& h; S6 E  ], D- }/ ]
清晨醒时..面带泪..嘴带笑..6 U6 g4 |  K- J2 W$ l& ^# ?

) [1 S, n' F+ |% s; k  o2 g我依旧..什么都不说..
8 y$ r& V5 l, o2 ~; Q悄悄掩埋..过往的伤..

评分

世嘉续梦 + 3 谢谢您的原创文章,很好的精品文章

我可以给别人很多。却没人要。丫我是沙发吗?
:o 谁更在乎,谁就更处于不利地位.
偶总是处于不利地位。
一如既往,不利地位,唉…
  h0 M' i$ G- Q7 L: G+ `3 M# n7 I
5 v6 S- {+ v9 o8 c
. K; t. n6 i: H; u之所以被区别对待是因为感觉不同
* P4 o4 r6 i8 `) z$ a4 _不同的人说出同样的话,效果也是不同. m! \  Y- \' O2 y6 [
同样的话,不喜欢的人说出,很烦…喜欢的人说出,反而欣喜…
; o  F. [4 m4 j% o% C, p( M3 T) U- i" G- D9 @; g' h* \7 P4 g
0 c. B4 f. a- y0 N$ b
唉,偶说偶自己呢,替自己悲凉下…
:o 悄悄的一起悲哀下.....
:L 孩子们原来有这么多心事啊。。
什么都不说 他就没话说了
:L 差不多....HOHOHO..我电脑中木马了...
- i$ M! f2 E& u, J' W7 p: |% y0 d) h& c& L2 J0 Q5 Z5 P6 Q( r
庆祝下...
是不是上色情网站了。哈哈
不是...不上那玩意...木什么特别的感觉
写的很符合实际
$ ?) V0 \/ N% h; k% g' o  m~~~~~~~
区别被对待!!
/ I& Q" i4 O/ l! ^闪过。