诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅转专业有什么要求

填 自愿 时 没注意 , 问下" i6 ^5 y5 g- G9 I1 \

3 G* a" s3 H9 `# m% U* R* ~      在诚毅转专业有什么要求?
% Q# P* W$ d! R, @4 m. x, S( c. a
成绩要求多好才行 ., ???
转专业啊.貌似要成绩很差才行.证明你在这个专业混不下去了" b/ |" e0 Q+ I, s6 \
考试不能考太好,如果平均分超过80分就不能转专业了.听说的.
如果一开学就想转的话.直接跟导源说吧.....问一下.......
军训的时候可以转!找辅导员!
 我们专业转进一个特会读书的
7 Q2 C- x3 s- [, b% w9 c+ E* Z: A' n" r% ~   把一等和特等奖学金都抢走了:m43
听起来MS转业是件很容易的事啊??! z/ V) {6 K7 R; E

/ T8 {( L5 B- r* a. w那我肯定要转咯...
我直接一个传真就把我搞进财政了:loveliness: :loveliness:
:m14 .....我也要...我要进会计..
我不想当律师啊...口才问题...:m28
我也想进会计.." u3 ~, p$ x6 B# d! P* d; W8 s. k/ {
7楼的怎么那么好呢?, K2 S( Z% v$ z' m
! v& Q+ A5 }' \5 t$ I! I
如果我也能那么直接就好了...
没要求吧
- ~% p# C+ k$ m
' B* {- V/ {4 V. V:(
:m9 先让我进CY  其他我们再商量....

回复 #9 一尾狐狸 的帖子

呵呵
, ^" z  x8 k5 I9 ^2 j那把法学让给我吧.......:m44 6 k# w1 |" u3 Q$ W+ Q/ `4 l
法学也不错哈...
; G( N, K  g. t$ o* R# x5 w口才可以练嘛...
还是口才.....我的语言肯定更烂:m12
1 a/ \9 I( J  Y0 b5 V国贸的跟我换好不:loveliness:
上面有人..啥都可以