诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zhang0032mh

诚毅转专业有什么要求

额  我就是法学的  还是海商法的...; R9 o" K, C/ r+ x% g9 ^
郁闷死掉...../ B  ^4 }+ A3 ~5 H9 u

" u# w6 u2 q# }; J谁和我换啊

回复 #16 卡哇依贝贝 的帖子

我!* l/ J3 R5 b) m5 J+ V
不过ms我们换了没什么用...:m28
我们能说换就换吗?
+ \& j  p$ E$ U/ i% K可以的话那该有多好啊...:loveliness: 2 s8 m: j! C8 S$ b
我的专业都比你们的还不好....
今年有的专业收费还不一样
4 M9 ?" g; o% }* O. ?- S2 U真是混乱
如果被调到那25000的.....:o :o
那个不会吧···% f# ?" ]% G0 v% Z9 L
而且转专业5 e' N. y1 O8 y; _% T( f! I& {
要转什么专业是自己决定的啊
HOHO~~
, k0 V+ B' G2 Q% t7 _  Y/ v
% Z" I  _. @% O/ x6 T( R庆幸我没被调到25000.....:m34
说的是专业调剂啦...
谁要国贸~~~~~我跟他换~~~~~~
;P 我要啊我要啊我要啊
呵呵...:loveliness: :loveliness: 找到自愿换的就可以了么...
:m28 要是2W5不嫌弃我比必取线少2分要我的话..我就去..
现在不是还不确定么...安啦....
能进去什么都好说啊.....   
- Z7 _; |: V! B0 B如果能自愿换就好咯.